请教如何一个人用一台机器,玩两个ID

机器配置应该没问题:P4-2.6G,128M显存,1G内存,120G硬盘(日10服,网速飞快)

请问,我启动一个ID登陆后,另一个程序窗口打不开(有警告提示音),为什么呢?有办法解决么?

(想用另一个ID连个小号在市场收勋章,和做生意,现在的大号练级打勋章~~)

好评回答
    我一直双开,应该和装2个程序以及防火墙无关,你的配置足够双开。
    我的方法是,是先进一个ID然后用窗口化(ALT+ENTER) ,再最小化 回到桌面,再进一个ID登录。再最小化,这时把系统的状态栏设置自动隐藏,现在你就可以在2个界面之间切换了,游戏聊天栏也不会档住。
    如果比较卡,可以把游戏声音、效果都关了。有时会没有响应(网络、内存有关),不要做任何动作,等待,否则你这2个界面容易都死掉。
    个人经验,建议采纳。

    天***

其他答案

  • 我家的配置比你差点
    都可以双开
    还是一个法师一个战士手动呢
    先窗口化游戏
    将窗口调至半屏
    再开另一个
    没运行开就不要动任何东西
    上了就好了

    盐***

  • 最简单的办法是先开一个号然后用ALT+ENTER 然后把他最小化 在新开一个号也同第一个一样都做成窗口模式

    呼***

  • 不是,你应该装两个天堂2程序,一次运行一个,就不会出现问题了,配置没问题,最好不要装在同一个硬盘里,分开装,谢谢采纳。

    z***

  • 双开是没问题的,出现你说的情况应该是因为你的防火墙限制造成的,你试着调整下

    1***