请问怎么实现一台机器操纵2个账号上的角色,并且分别放技能?

我有两个账号,分别有萨满和术士,我看有的视频上有人可以分别操控多个账号,请问是怎么实现的?用宏命令还是插件呀?

好评回答
      做个示范
    下载  "AutoHotkey"  都是英文的
    新建文件  内容如下:
    ____________________________
    WinGet, wowid, List, 魔兽世界
    ~1::
    KeyWait 1
    IfWinActive, 魔兽世界
    {
    ControlSend,, 1, ahk_id %wowid1%
    ControlSend,, 1, ahk_id %wowid2%
    ControlSend,, 1, ahk_id %wowid3%
    Return
    }
    ~q::
    KeyWait 2
    IfWinActive, 魔兽世界
    {
    ControlSend,, q, ahk_id %wowid1%
    ControlSend,, q, ahk_id %wowid2%
    ControlSend,, q, ahk_id %wowid3%
    Return
    }
    ________________________________  保存, 重命名"hot。
      ahk" 我是3开所以 %wowid3% 2开的话%wowid3%这行去掉 主号 无需设置 副号 要做宏 所有的技能都要做这样的宏: ______________ /协助 "主号名字" /cast "技能名字" ______________ 意思是 协助(选主号的目标作为当前目标)主号,释放 技能。
       还有个宏要做: ______________ /跟随 "主号名字" ______________ 跟随主号 实战经验: 不是想 国外的MTV那样 除非 你的"宏"命令学的很好很强大 不能 绑定"w","s","a","d"。
      因为 你主号持续按w时 AutoHotkey只给副号按了一下 这一下你都看不出来wow人物在动 当你施法的时候 你按"w" 你能看出 他被打断了。 主号 一旦比 副号先死 副号 就麻烦了 { /协助 "主号目标" } 这宏命令 会 不怎么好使 还有就是 目标在你副号的后面 我靠 他不能转身 因为AutoHotkey不支持鼠标操作 你得想个宏命令解决 6区12组 莱索恩 黑暗之憎ss主号 黑暗之域fs 疯狂的小工人fs 3开打 3v3 10场输10场 1。
      主号 一定是先出的场 因为 副号 都在跟随呢。 你试试就知道了。 2。主号 死了 副号 基本死亡 "木桩"。 3。转身问题。AutoHotkey不支持鼠标 你的想办法 弄宏 或者 弄AutoHotkey命令 用完在看看MVT我会发现 他们没放我说到的 转身 以及 主号 死了 的片段 估计是灭了 他们都放的是好的一面 就写到这好了 希望 高手 留言。

    h***