请问,怎么样才能在一台机器上开两个不同区的号????

我想在一台机器上开不同区的号....想去新区玩个小号..不知道怎么样才能开...平时都是在一个区开好几个号...想问下怎么样才能开不同区的号呢???有高手知道吗????谢谢了......

好评回答
    打开一个后,你在游戏下的文件里面可以看到的那个太极图案也就是你在同一个区开多个号时点的那个.还是一样,不过要修改一个数据.具体是这样的.当你在一区开一个号时,假如又想在二区开个号玩,就要进游戏文件夹,进element,然后里面有个userdata.,也就是用户数据的意思,进去后你会看见上面显示的是一区,把那个"一"改成你想进的区,然后退出它会让你保存.确定后再开就可以进另一个区了,明白了吗.不明白再找我,截图给你看.

    青***

其他答案

  • 打开一个后,回到桌面,在我的电脑里找到诛仙的文件夹,从文件夹里打开游戏就可以了,好像跟桌面图标不太一样。

  • 你需要安装2个游戏

    s***