博青,msroro,股海鱼苗,我爱我家,江南,lgood58,常青树等大师

前两天在半年线5.59元买了点,现在以跌到60日均线了,能否补仓?60日线是否算站稳?平时看大师们分析,觉的很有道理
可轮到自己时就拿不定主意了

好评回答
    昨日在60日线上收一阳线,可认为60日线支撑有效,今日只要不跌破费60日线,短线是最好介入点。
    但从周线看,该股中长期均线空头排列,对股价短、中、长期走势产生反压;从走势看。刚处于见底回升筑底阶段,没有短线炒做题材不会大涨。因此建议不要补仓,等股票上涨解套后选择一些站上年线的,有业绩支撑的股票操作。这样不论短线或是中线,机会会相对要大一点,风险也相对小一点。
    另外对前期操作:你在半年线元买进股票是对的。本来看到半年线支撑是对的,在半年线上买也没有错,那么是什么原因买进被套?主要是你没等股价得到半年线支撑的确认,既没有等股价在半年线上企稳,就急于进场,结果半年线支撑失效,股价又向下寻求支撑。
    而今天的介入点是在60日线企稳后的介入点,所以是安全的、最佳的短线介入点。因此以后操作买入股票时要买企稳以后的股,买入时要慢,但卖出时一定要果断。

    l***

其他答案

  • 日线图看:短线因受大盘影响而在60日均线暂获支撑,能否企稳还有待观察,考虑其基本面相当不错,绝对涨幅不大,可分批介入建仓,短线随时面临强劲反弹.仅供参考.

    江***

  • 同意lgood58分析及建议。不建议补仓。

    股***

  • 该股最近虽然是缩量调整,但是,由于其在5.7附近有太多的筹码,所以,短线大幅上攻的几率不大。各项重要的技术指标都处于延续下跌中,昨天大盘大幅的反弹该股的反弹的欲望也不强,今天又弱势下跌。说明短线仍然很弱。估计后市将会有反复
    特别注意,该股的主营业务增长率连续为负,三季度的报表可能会有地雷。
    操作建议,大盘转好,短线可以随大盘的反弹补舱位,但是随时注意止损。再破5.28坚决出局!上涨的希望也不太大,能够平推就不错了。

    股***

  • 可以补仓,短线操作,但不主张重仓。

    博***

  • 目前可以进入适当地补仓,短线会有收获。

    y***

  • 600862?

    我***