msroro lgood58 博青 股坛常青树 鱼苗 狙击手 江南 8888 你们是这里公认

你们是这里公认的老师,请你们发表一下对大盘的看法好吗?再有现在要关注什么股票吗呢?谢谢了

好评回答
    韵儿,我在博客上说了的.我认为今天这个点是买入的好机会.以我的经验看,一般大跌后短暂的起稳又大跌时这是一个比较好的买点.因为这个时候虽然趋势仍然弱.但是个股,大部分个股是不会再创低点了.所以可以进入.我同意MSRORO 的观点.抄股不抄大盘.抄个股.我觉得抄底的股应该满足五个条件.1,业绩没有滑坡.甚至有增长.2,连续三根大阴线的下跌.KDJ到了低位.3,同板块中的龙头股已经已经有启动的迹象,其他板块中个股也是面目全非.跌无可跌.4,主力3季度报增仓.增一点都行.或者没有增仓但是筹码集中度很高.绝对没有减仓或者大幅出货.5,四元以下的股价.通过这几个条件去选.会选到好股的.
    周末愉快!!!!

    股***

其他答案

  • 大盘已有效跌破半年线,并在盘中跌破多方最后防线1080点,虽收盘在该点位上,后市仍不容乐观。预计后市在该点位争夺一些时日,随后变盘,根据目前趋势,再向下破位的可能性较大,下方1050点,1030点有支撑,但不排除再破千点的可能。
    个股选择,重点关注近期跌幅大,或者成长性好的。我在关注的个股有600251,600226,000517

    股***

  • 呵呵!关注jz股!1.2.3!目前均获利!自己找找吧!!!呵呵!!!

    我***

  • 炒股不炒大盘,不必对大盘太关心,在个股上下功夫就可以了。这一周我在赚小钱,没感到大盘下跌的恐慌。大盘很弱,但下跌空间也不大了。
    建议关注震荡上行目前回到下轨的股票。禽流感、输变电设备、新能源、外资进入、ST重组成功脱胎换骨等股票值得关注。但要选那些题材实在、业绩尚可、涨幅不大或先行调整到位的股票。买股票千万不要追高,弱势股不要碰。类似今天14:15--14:25这样的机会就是较好的买入时间。仅供参考。

    M***

  • 对大盘的看法我在10.25日,股市走向何方?(狙击手)中已经说过了,不在重复了,
    不过短线我认为在下周一的惯性下探过程中将在1160上方出现一个低点,若操作适当可作周二的反弹.

    狙***

  • 大盘今日已有效跌破半年线支撑,后期走势应是下探寻底的过程。短期股指难于走强,由于连续的杀跌,短线孕育着弱市反弹的机会,反弹要注意控制仓位。不要盲目追涨。
    我觉得还是应关注具有成长性的,有业绩支撑的,中线技术指标走强的个股。它们受大盘影响一定会较小。

    l***

  • 中秋时,有股友问后市如何?我答:上攻1200诱多,大家要出货
    两个星期前,有股友问1223是不是下半年的顶?我答:是。提醒股友不要被盘面涨停股诱或。投票结果:两成人同意,八成人反对。许多人还梦想上1200
    上周有股友问下周怎样看?我答:上证大跌30点。投票结果:两成人同意,八成人反对。
    真理掌握在少数人手中!!!
    后市看跌,继续空仓!!!

    没***

  • ST股是最低价股,如果ST 股不涨,就意味着大盘重心下移

    w***