十一怎么过?

十一怎么过比较有意思!

全部答案

  • 和心爱的人一起出去旅行了,很开心的

    麟***

  • 好好休息

    c***

  • 如果平时工作压力较大,那么就得好好休息,做一些轻松的事情,比如跟家人团聚,
    带小孩子,爱人去老家看一看呀,或去本市的公园去散散步,
    或跟朋友聊聊天呀,但不能喝酒过度
    还有看看电影呀,或唱唱歌
    如果平时工作也轻松,那就跟人多的地方凑凑热闹罗
    总之,使自己愉快就好

    仔***

  • 去黄河钓鱼.畅游长江

    w***

  • 这个十一还可以哈,赚钱赚欢了。我是旅行社的,你们喜欢出去玩儿,我就从你们身上赚点小钱,等你们玩够了,我就可以放心的出去玩了,你们说我这样算的够 精的了吧。不过,我要在这里友情提示一下哈,以后可以要注意了哦,不要在十一大假的时候到外面去玩,花钱不说,还累。要在平时出去啊,那才是真正的看风景呢!你们觉得我说的怎样?

    x***

  • 十一的时候和一帮朋友出去登山了,第一次露营,感觉很好!

    s***

  • 做自己喜欢做的事啊,什么也不想,就专做想了好久还一直没有做的事。

    杀***

  • 平时怎么过就怎么过,还不照样活人样。

    雪***

  • 回家团聚是良策,出去游玩还不得挤死。

    e***

  • 只要自己觉得有意思就行。比如:与好友一起爬山、旅游、打扑克等等!

    高***

  • 我要回北京啦

    园***