因特拉肯哈德山好玩吗?

全部答案

  • 哈德山位于因特拉肯南面,登上山顶,正对着的是北面的少女峰,俯身向下看,整个因特拉肯尽收眼底,左边是东,可以俯瞰布里恩茨湖,右手是西,可以鸟瞰图恩湖,可谓山水田园一网打尽。 哈德山火车站在因特拉肯东站附近,从东站沿着大路向西站方向走,5分钟左右到一座桥边,有路标树在路边,过了桥就是哈德山火车站。

    消***

  • 因特拉肯的高点,可以俯瞰布里恩茨、图恩两湖,风景一流,在上面发呆了一个下午。

    眸***

  • 从因特拉肯东站,走路五分钟到山脚就能看见上山的小火车,或者叫索道,上山大约十分钟,下车后走几分钟就能到观景台,基本不用走路,很节约体力。在山顶可以眺望因特拉肯和两湖,也能看到对面的少女峰。

    曾***

  • 上山的缆车站在东站附近,过一座小桥,上山大约10分钟,再走一小段就到观景平台。正对少女峰,左边是布里恩茨湖,右边是图恩湖。这里游客比其他有名的高山上少得多,天气好时强烈推荐在露天餐厅或咖啡馆里吃东西看风景。

    C***