因特拉肯图恩湖好玩吗?

全部答案

  • 图恩湖在风雨中显得格外宁静,两边的山也被雨雾缠绕着若隐若现,偶尔经过几个小镇,总有码头和几只游艇飘着。公交车上人不多,比较特别的是很多人都牵着宠物上来,公交车上也有专门供宠物站立的地方,旁边还有一些固定设施。而主人都很自觉,狗绳,口罩都装备好了才会上车,宠物上车后,通常都乖乖地站着,丝毫不会打扰其它乘客。整一“和谐社会”。

    世***

  • 从图恩可以坐船沿图恩湖去因特拉肯,沿途这种美景,有很多人玩帆船。图恩是个可爱的小镇,典型的瑞士风光,小镇建筑比较像德国建筑。有一个图恩城堡,可以登顶俯瞰图恩湖风光

    金***

  • 去的那天天气不是很好,看不到对面的阿尔卑斯山,不过湖水真是清澈啊。而且坐火车经过的时候,湖面上有雾,朦朦胧胧的更好看,像仙境。

    郭***

  • 船继续往前开,风景实现太美了,当时在做行程安排的时候,考虑是游图恩湖好还是布里兹湖好,看到网上说图恩湖好点,虽然后来没有游览布里兹湖,但是在坐黄金列车去卢塞恩的时候,看到过布里兹湖的风景,感觉好像确实图恩湖要好些。而我们游图恩湖的风景也着实给我们留下了深刻的印象。 1个半小时的游船,差不多要停7个码头,看到了不同的小镇。这些依山傍水的小镇实在太美了。

    刘***

  • 住在图恩湖边,虽然远离因特拉肯市区,远离所有的旅游项目,却也因为此收获了整个旅途中最宁静的一段时光。晨起享受湖边潮湿的水汽,雾色和鸟鸣,傍晚感受这里不受打扰的私密空间,像当地人一样去生活和享受。建议每一个去因特拉肯地区的人都应该体验一把这种临湖而居的生活。

    整***

  • 深蓝色的图恩湖位于阿尔卑斯山的北麓,在图恩和因特拉肯之间的伯尔尼高地上。乘坐湖上游船是探索图恩湖周围各样风景的最佳方式,从图恩到因特拉肯,乘坐游船游览是美的享受,沿途一座座漂亮的小镇,远方一座座雄伟的山峰,湖光山色美不胜收。

    李***