可随便怎么排都排不出时间?

 美西行程安排,纠结中,计划春节去美国,10天行程,原来想狮子大开口,旧金山、优诗美地,洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷,圣地亚哥,一个都不想放下,可随便怎么排都排不出时间,只能忍痛放弃旧金山和优诗美地。 现在还是有问题: D1 到达洛杉矶,租车,住LA D2 开车去LV,住LV D3 一整天在LV,住LV D4 开车去大峡谷南线,住大峡谷 请教大峡谷内住宿怎么预订,有推荐的吗? D5 严重困惑,下一个目的地是圣地亚哥,查了地图,从大峡谷Desert View开车到圣地亚哥,推荐是经过凤凰城,路程要8个多小时,估计开车吃不消。 方案一就是凤凰城停1个晚上,但不知道凤凰城有什么好玩的。 方案二就是直接开回LA,路程大概7个多小时,第二天再开2个小时去圣地亚哥。 方案三开车到LV然后飞机回LA,估计加上等飞机的时间,也要1天了。 D6 圣地亚哥,住圣地亚哥 D7 圣地亚哥,住圣地亚哥 D8 一早开车回LA,环球影城 D9 再LA玩一天,半夜飞机回上海 12月22日更新新问题 已经初步决定行程如下: 1月26日 周一 D1: 16到达LA,租车,晚上有精神的话逛下好莱坞大道,住LA请问住哪个区域,方便第二天去LV?安全第一 1月27日 周二 D2:早上出发去LV 住LV,已经定了MGM的套房,正好在PROMOTION,晚上去看SHOW 1月28日 周三 D3:LV逛,住LV 1月29日 周四 D4:开车大峡谷,住大峡谷南线 1月30日 周五 D5: 逛HERMIT ROAD,去BARSTOW OUTLETS,住BARSTOW 1月31日 周六 D6:到SANDIYAGO Balboa公园加OLD TOWN,住SD请推荐住宿区域。听说当地还有游船可以坐的,在网上没有找到相关信息,不知道有没有长老坐过的? 2月1日 周日D7: SEA WORLD,住SD 2月2日 周一D8:开回LA逛,UNIVERSAL STUDIO,住UNIVERSAL 附近 2月3日 周二D9: 逛LA, 00:45上飞机 2月4日 周三D10:飞机上 2月5日 周四 10:00到上海

全部答案

  •   转贴一个旅行团的行程供参考: 第一天 灣區/Bay Area---優山美地國家公園/Yosemite---福雷斯諾/Fresno 懷著喜悅的心情,由經驗豐富的導遊帶您進入素有世外桃源之美譽的優山美地國家公園,讓您置身於原始的大自然中: 巨木參天高山流水, 冰河雕塑的遺跡,峭立如屏的花崗巨岩,瀑布如玉帶般從天而降。
      幽靜的山谷中藏有半月岩,新娘面紗,北美洲最高的優山美地斷層瀑布等等。欣賞如詩如畫的美景之後,於傍晚時分抵達加州中央谷的農業鎮福雷斯諾。 第二天 福雷斯諾/Fresno---拉斯維加斯/Las Vegas 驅車前往舉世聞名,世界之最的沙漠之星賭城拉斯維加斯,途經直銷購物中心。
      富麗堂皇、造型獨特的豪華大酒店,如雨後舂筍般的相繼座落在賭場大道上。當夜幕低垂時,正是此城最美的時刻! 五彩繽紛的霓虹燈,讓您眼花繚亂,您可自費參加夜遊及觀賞精彩的大型豪華歌舞秀,或到各大型的賭場,試一試您的手氣。 第三天 胡佛水壩/Hoover Dam---南大峽谷/或西大峽谷/Grand Canyon South or West(費用不同/Fees Vary) 南大峽谷介紹: 世界七大自然奇觀之一大峽谷共277英哩長,約1英哩深。
      而由國家公園設立經營的南大峽谷景點視覺較為遼闊廣大,寬長高深,公園指定巴士景點有設欄杆,因角度問題無法明顯見到谷底的科羅拉多河。距離拉斯維加斯單程約4。5小時車程而在園內景點停留約1。5 小時,以配合司機適當並安全合法駕駛工作時間。可於傍晚七-八點左右抵達拉斯維加斯。
      西大峽谷介紹: 距離拉斯維加斯單程約3小時的大峽谷西緣可停留約3-4小時,而景點險峻生動並無欄杆,保有原使野味,拍照效果極佳。西峽谷是瓦拉派印地安保留地,可在四千英尺高的蝙蝠岩峭壁上,瞭望北美第二長,貫穿大峽谷谷底的科羅拉多河,在老鷹懸崖上可體驗印地安各種文化並與Hualapai人合影,更可自選附費登上耗資三千多萬美金,華人David Jin建設的玻璃橋, 踏步在懸空四百層樓高的透明玻璃上! 最後還有時間自費體會乘直昇機入谷底遊船等一生一次的經歷! 可於傍晚六點左右抵達拉斯維加斯。
       第四天 拉斯維加斯/Las Vegas---洛杉磯/Los Angeles 下午抵達洛杉磯,隨即展開洛杉磯市區觀光,參觀著名的 中國戲院,星光大道,奧斯卡頒獎典禮柯達劇院,露天音樂廳等,夜宿洛杉磯。 第五天 環球影城/Universal Studios 全日參觀好萊塢佔地420英畝的環球製片場。
      擁有五十多個攝影棚,讓您搭乘穿山車親身體驗過紅海,大地震,大白鯊,大金剛等特技驚險拍攝示範過程,現場觀賞水上世界大戰,火災拍片現場,穿梭時光到未來,終結者第二3D電影等帶給您豐富無窮的享受。 第六天 洛杉磯/Los Angeles---聖地牙哥/San Diego---海洋世界/Sea World---洛杉磯/Los Angeles 與洛杉磯團體合併,上午前往聖地牙哥,享受南加黃金海岸之迷人風光。
      您可自費遊輪環繞海港,船上備有中、英文聖地牙哥市介紹。午後到舉世聞名、世界最大之海洋世界,觀賞企鵝、海獅海豚等海洋動物為您精彩表演,及難得一見重達兩噸之殺人鯨演出。現有加設最新之亞特蘭狄斯---失落帝國海底探險飛車,是佔地五英畝之刺激高科計體驗! 傍晚回LA酒店休息。
       第七天 洛杉磯/Los Angeles---灣區/Bay Area 順道遊聖塔芭伯拉海灘,以及丹麥村。隨後踏上歸途, 結束快樂難忘的旅途。

    萧***