我们明天去苏州玩?

我们明天去苏州玩,除了虎丘和狮子林还有哪些是首选,一天的行程哦,谢谢!

全部答案

  • 哦,是这样的,苏州最大的园林就是拙政园,保存最完整的也是它,苏州园林众多,大同小异,你看一个就够了,要看真山真水,去吴中的东,西山,建议去看看苏州的古镇(包括木渎,同里,周庄,甪直),领略一下苏州2500年的历史。

    苏***

  • 买东西就去观前街 石路 我觉得其实远林也就那样 还不如走走免费的平江路 那的景色挺好的 十全街有很多酒吧晚上可以去

    s***

  • 苏州同里  这边不错

    红***

  • 同里古镇不错

    红***

  • 可以去观前街跟山塘逛逛。

    0***

  • 太湖,石湖,金鸡湖

    叽***

  • 东山西山,金鸡湖,各种园林

    小***

  • 如果一天的话,两个地方就够了,建议将狮子林改成拙政园,拙政园是苏州园林的典范..

    夹***

  • 金鸡湖摩天轮

    j***

  • 平江路,山塘街,二选一。

    区***

  • 这几个景点都要去,去拙政园时还可以随道去苏州博物馆.节假日去可能要排队参观.还可以去网师园,看夜景要去七里山塘.这个时候应该园林里风景最好的时候,属于旅游旺季.园林门票只分淡旺季.吃东西就不要考虑在拙政园附近吃.那里是旅游点花费相对高点.华南地区住宿要求不高的话,完全可以选择99旅馆,99元/间/晚.可以提前在网上订.苏州有很多分店.拙政园附近有一家,因为拙政园、狮子林、苏州博物馆都很近,可以选择在拙政园住。拙政园最好早晨早点入园,肯定人很多,这三个点都是旅行社的必去线路。狮子林相对小些,旅行社不会停留太多时间。网师园,旅行社不会安排去,所以一般不会有大多人。其它的就要看你的时间安排了。苏州的公交旅游很发达,基本不必为旅游点往返的问题伤神的。

    匿名

  • 拙政园,留园

    老***

  • 去平江路吧,那边离苏大,观前都很近~有好吃的也有好玩的~(若您满意我的回答,请选择“❤好评❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

    糍***

  • 如果你喜欢有水的地方,你可以去太湖的,西山或者东山,那里有水,有树,有景色,而且让人感觉远离的城市的喧嚣。

    l***

  • 苏州乐园啊,必去

    最***