埃特勒塔大使酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店干净洁净,服务工作人员贴心

    全***

  • 服务员工尽心尽责,设施整洁整洁

    小***

  • 家庭型酒店,房间布置很温馨,早餐出色.离海边和象鼻山6,还说只是5分钟路程.房间里有个桌子就更好了,员工好像只有一个会英文的

    李***

  • 位置去迪士尼方便,在欧盟办事处斜对面,刚好离吵闹的餐厅区有50米左右的距离,房间大小适中,接待员态度挺好的

    累***

  • 一般的酒店,很少特别糟糕,也很少特别棒.老房子很有味道.不过住一个晚上足够了.如果你愿意去欣赏的话.我定了四人间,结果发现好像住在著名作家还没成名前的阁楼

    生***

  • 位置真系超方便,在欧盟办事处斜对面,刚好离嘈杂的餐厅区有50米左右的距离,房间大小适中,工作人员很有耐心和良好的态度

    亲***

  • 离海边近.房间比较干净干净.互联网 会自动断开 需要自己重新连接

    只***

  • 家庭型酒店,房间整洁温馨,早餐出色.离海边和象鼻山6,还说只是5分钟路程.房间- 桌子上都是灰尘,服务员好像只有一个会英文的

    李***