你认为中国原创动画有哪些不足之处与优点

全部答案

  •   不足:上面有人说了,两字:弱智!
         没有思想,更别说深度,或者有人说有,那有的是什么思想?是说教的思想,每天上课都上恶心了,回到家还看说教的,一看就想吐~~~~~~~
         对于人的心理描写太过肤浅和简单,一个有血有肉的人,怎么能少得了心理描写? 好像动画真的成了是给0~6岁的小孩看的,生怕写深了他们看不懂!
         动画技术先不说了,做不出逼真的就算了,但画也画得让人倒胃~~中国其实也有很多画风很唯美的漫画者,可是为什么就不用他们的?那些个做出来的动画,设计得简直像小学生的美术作品,也难怪嘛~~本来就是给小小孩看的啊~~
         歌曲也弱智~~不是我要在这推崇日本动漫有多好,但别人的动漫歌曲看看有多少明星在唱?我们的呢?虽说也有,但歌词也还是那个了点~~弱智。
       优点:正在改进,从我小时看的,一整个屏幕找不到个人,全是猪啊,狗啊,猫啊 兔啊的,变成现在的 “棋魂”二手货,也挺不容易的。画风也到是好了点点。 开始注重人物血性的培养,增进了男女感情的描写,渐渐赋予了人物独特的人格魅力,不在单单是一个卡通图形。
       只有当人物活起来的时候,才是他(她)深入人心的时候。 就像我喜欢的柯南,哈哈。 最后,希望中国动漫茁壮成长!早日踩扁小日本!!哈~ 。

    疏***

  • 中国漫画要是提到插画还有的可看。
    但动画,感觉效果稍差,取材内容单一乏味,总是把教育青少年的理念放在第一位;声优,就不用提了;音乐,有的是流行歌曲,有的就纯粹是儿歌……是政府限制太严还是怎样,怎么就跟不上时代?

    惊***

  • 由国情尤其是文化决定
    我欣赏并且深爱日本的漫画
    也不放弃本土的
    我 知道 有一天会有 人来改变的
    其实已经有人在默默的努力了
    那个人就是我呀!
    哈哈
    不要再问这样的问题了,好吗?
    我知道大家狂爱日本的漫画
    但作为一个中国人,又不得不爱国,不得不担忧一下祖国的漫画事业
    这样的心情每一个爱漫画的中国人都能理解
    日本是漫画强国是受之无愧
    我说过了这很大程度上是由他独特的文化来决定的
    你不能不承认看日本动漫有一种很特别很特别的感觉
    和服呀,武士呀,神社呀,学校呀``````唯美神秘!
    不说了,再说就要受人鄙弃了,哈哈~
    一句话——让我们拭目以待!

    蝎***

  • 背景不行~动作不自然~~配音~~~还凑活~~~~背景音乐=没有~~~不够美形~不够可爱~~~剧情也不是很好~

    1***

  • 不错啦,一直稳定地统治着0-6岁儿童动画的市场!

    t***

  • 唉,中国的动谩,大多数都是:两个字,弱智!
    现在的中国动谩都是给小孩子看的,教育目的大于观赏目的
    不适合我们年纪大一点的中学生或青年看
    什么“优秀文化传统动画片”,看看名字:《大闹天宫》?《哪吒闹海》?我想你
    猜出内容了吧?

    t***