士兵加点问题!!

同上!!

好评回答
    魔兵我也练过,但不是魔法士兵,而是传教士兵。
    我练的时候可没有转职保证书,我烧技能差点死掉(那时候传的技能经验还没下调,用士兵烧补血真的会死人-_-!)。
    我的加点(以我的魔兵目前85级为例)图上是加点办法。
    (魔兵不要学魔法,听我的没错,谁叫士兵不能拿杖不能穿袍呢。。。)
    我的技能:强补,乾坤,气功弹,抗石,抗混,暗杀,舞蹈,攻反,魔无,气绝。
    魔兵是个花钱的家伙,如果没有足够的经济基础,魔兵很难生存下去。
    经典士兵的加点建议满敏,100攻,其余血,不推荐做纯血敏,这样的士兵成了一个只为舞蹈存在的职业,完全失去了士兵的特色,如果为了舞蹈抢敏,满敏就足够了,一个没有攻击力的士兵和舞者有什么区别?而且还不如人家舞者的装备好。
    经典士兵的技能:舞蹈,暗杀,乾坤,抗石,抗混,气绝,洁净,单恢,攻反,魔无。

    潇***

其他答案

  • 2楼的加点建议简直可以算一个笑话!!
    我觉得士兵应该满敏 80攻余下血
    也有纯血敏加的,但是千万别加魔,!!满敏主要是PK时用跳舞,士兵可以算是半个舞者,PK大赛才有些作用

    ≮***

  • 2楼的你是不是傻的?不了解士兵别乱说
    士兵可以拿仗?你开玩笑也换个地方啊
    你还拼暗杀?你玩过士兵没啊???
    士兵建议加点是:
    (1)100血,满敏,其他攻
    (2)100~130攻,满敏,其他血
    (3)100~130攻,120~150敏,其他血

    a***

  • 反对.首先魔法才到5.而且魔法烧技能的时候,魔双倍的耗,而经验只有一半
    其次,既然能拿6级斧.再加点攻,完全可以普通攻击,如果老使魔法的话,暗杀也出不来啊~多亏啊~
    暂时就想这么多,以后有了新想法再继续说~~

    卡***

  • 可以的话,纯血敏,
    攻击低,一样有暗杀机会,敏高,保证出手,而楼上所说的魔兵,拿仗没攻击,没斧没魔攻,看不出有什么价值

    麒***

  •    哥们你练过“魔兵”吗?(超级强悍)我射手线第一魔兵
    下面是我的配点方法和学习技能
    魔兵已杂加点为住:血100/攻不建议加很多,(不加攻也行)靠武器提升足以/
    防可以放弃不加,士兵可以穿重装,防上240足以/
    敏最重要,魔兵必须要先出手,满敏/
    魔兵最关键的自然是“魔”的体现~!所以牺牲攻的点数来加魔
    (士兵魔法技能只能到5级,因此魔法加到能推动魔法即可)
    技能学:洁净,单补,强补,气决,调教,暗杀,跳舞,强力魔法学1个(任选一个强力魔法就可以),还2个技能栏根据个人爱好学习吧,(例如攻吸,魔反,单体魔法,等等……都可以)
    这样的士兵可以说是把士兵这一职业的优势发挥到及至了!!!
    士兵本来就是全能的职业。
      “魔兵”的优势在于适合练级,做任务, 而且这样的士兵最强悍的地方就是PK~~~!!! 我的方案你一定要采纳啊,这样的士兵综合了:传教,法师,忍者,舞者,巫咒,多个职业的优势,这样才是士兵真正的价值!!! 推荐“魔兵”练法~~~ 。

    ☆***