战士怎么加点啊??

最近对战士的加点问题而苦恼??
请教下,强力的战士怎么加点啊??

好评回答
      这个要综合多方面因素来分析:
    1,技能方面最重要的就是暴,只要是战斗系人物,无论偏重于近战,魔法,还是弓,暴6都是必须的,它的效果几乎覆盖到了目前所开放的所有攻击方式,在转生系统全面开放后,暴6成为了战斗系的必然选择。
    2,格斗至少到B,到B就能跟上巨人卷的要求了,而巨人卷是相对比较经济划算的,而且范用性很广的词缀,多数战士都用它。
      另外,根据自己的喜好及装备的选择,也可以继续把格斗升到9,甚至是6,带来了高生命值的好处不言而喻,唯一的缺点是风车耗血量也高了。。。- -!! 3,反至少到C,这个似乎米什么好说的。。。战斗系人物,反C是一个很经济划算,也是必须的投入,基本没有低于C的,如果比较依赖反,可以进一步加到9甚至更高。
       4,风车一定要6!!!!!风车是战士最主要的攻击手段,而且风车的附带属性提升也非常可观,没有不加的道理。 5,防御至少到9,最好到6。战士加防御,就像弓手加远一样,无需过多讨论,6级防御+全身高防/高保护的装备,很多普通怪物的攻击就可以忽略不计了。
      。。9是必须的,如果装备不是很精良的话,就多练练级,加到6吧。 6,重击,这个看个人喜好和习惯了,重在某些中级地下城中非常有用,别的地方用处倒不太大,有点的话,想加就加吧,可以加到8再退回9赚1AP,也有人干脆加到了6。。。不过我觉得不是很值得。
      。 7,制作精通,这个根据你实际情况适当加些吧。。。3AP可以换30体力,9AP可以换60体力,29AP可以换100体力。。。根据自己的状况和装备搭配加到够用就好。

    乖***

其他答案

  • 对于新手,建议重加到9,再加别的,格斗有机会就加到B,可以用巨人,拿把猛烈杖,全身巨人狐狸,攻击就不错了

    爱***

  • 格斗/重击/爆击/风车/反击~当然LQ是综合搭配才强

    1***

  • 那要看你想成为什么战士了,一般风防和暴战比较多,我是杂的...
    格斗必须升,然后暴,后面可以选择防御,重击,风车,反击,(把防放第三是以为我认为防高太有用了,不升穿一般衣服连一次米老鼠的三连都抗不住,9级了还能抗几下那)

    瞬***