请大家帮忙分析!

有个朋友一个星期前去相亲,晚上回来时那个男的就马上发信息来了,那应该对她感觉不错吧,她们就这样聊了几天,那男的还说过两天要请女的吃饭什么的,可这个过两天还没到他却突然不发信息也不联系了,女方主动发信息问他是不是对她有什么不满意,他却不回答请问这是什么原因

全部答案

  • 找到比你更好的了

    s***

  • 另有新欢

    宠***

  • 原因很多
    如果男的还喜欢那个女的,就没有理由不回短信.除非他的手机丢了(也不是理由)或者出事了.
    如果男的不喜欢女的,也没有理由不回短信呀,在女孩面前男人应该要言而有信.那样他也太丢男人的脸了.
    如果是女的给他回的短信拒绝了他的邀请,并说与他分手,那他就没有必要回短信了呀!
    .......

    l***

  • 还是找你的介绍人问问到底怎么回事吧

    大***

  • 原因很多~
    1、手机没电了~收不到短信
    2、人家找到更好的了`
    还是找你的介绍人问问到底怎么回事吧~`

    心***

  • 没意思的,这样的男人和他交往下去也没什么意思。如果他是喜欢吊女人胃口从而让女人主动的男人,就更是可恶了。如果男人对一个女人感兴趣,他会迫不及待的。

    武***

  • 这个东西不好解释呀,有可能那个男人有点迟钝,你可以比较一下,他在相亲之前和之后的态度有没有大的变化,如果原来也是这样,那应该不是,如果原来热情似火,现在冷若寒冰,那八成没戏。
    还有一个可能就是那个男的真的不是很感兴趣,那敢就随缘吧,不用太在意,他不感兴趣,你也不用考虑太多。
    PS:你的朋友就是你自己吧,我以前提问问一些不好意思说的问题,就说是朋友问,我们的这个朋友还真是可怜的人,呵呵
    楼主加油!

    z***