大家讨论下:妖精射箭到底能不能射的过骑士?

拿弓的妖精射不过骑士,妖精还有什么前途吗?

好评回答
    绝对的能:一 骑士虽然可以喝勇,妖有饼干吃。二 妖有辅助魔法 (四个属性任何一个 在对骑PK都是非常有优越性的)。三 下个版本后 妖将会推出 妖的弓技能 三重失 消耗魔15 瞬间释放三魔法箭。四 就是配点问题 敏妖就不用说了肯定拿弓强。
    就算是体妖戴敏盔 开通畅 骑也是没法比的。五就是装备的问题了,很多强弓 骑士是装备不上的。
    补充:首先这提问的是 和骑对射,比较的话,不能随便找个妖和满敏的骑来比。说起骑放冲击,是必须装备双手剑的。比较起来复杂点的话妖的 相消,召唤,也都是很能派上用场的,(不过这样比较感觉就不是对射那么简单 而是包含很多PK技巧了)还有不能拿勇和饼干价钱来比较。因为对射过程中妖精不会象骑顶红那样吃饼干。而妖的魔是不花钱的。骑能装备的弓永远没法和妖能装备的弓比。

    风***

其他答案

  • 不同意魔龙的观点,他一个52级的敏妖怎么和敏捷加满的骑相比,骑敏加满了那回避率又会是多少,骑敏加满了又会需要多少级,单说级别你就差了很多,如果同等级下骑除了喝勇射的速度快点,哪点还能比的上妖精,如果真像你说的那样骑射箭也厉害,那天堂里为什么极品的好弓都是妖用的,骑用的却是极品的刀呢。

    孤***

  •   我同意魔龙的观点,现在打怪没有不变身的,3000:500,妖精省的水钱全吃饼干就吃光了。就升级来说,妖精吃饼干的移动速度根本比不上骑士。

    t***

  • 妖精肯定射的过骑士拉.相差太大就当然不能比拉.如果在骑士拿10十字,70级,妖拿6十字,45级,那就不能比的了.妖精本来就是拿共的强项,要是连这都输给骑的话.那妖精不就什么用也没了吗.

    l***

  • 射不过骑,我52大风敏妖射不过体骑。
    原因很简单。。。。。现在没几个敏加到25的敏妖,而满敏骑满街跑,说到饼干。。。。说句难听的,饼干还有骑的勇敢便宜??
    妖是可以给自己加血,可骑那一裤腰带水的好看的呀?
    和骑对射唯一的快感就是消耗对方的水,自己没魔就飞,想射死对方是不太现实的,三重矢是强,如果我用自己的号拿9拉10字放技能,我想伤害不会低于90,问题是骑放冲击呢?不要拿自己的长项和别人的弱项比,改版后的骑是非常强的,而就妖开了三重矢,天堂里大多数妖还是会选择拿刀,原因就不多说了,自己慢慢看就明白了。

    魔***

  • 谁说射不过啊
    骑士喝勇当然比妖精普通状态射的快
    妖精吃饼干加大风绝对是很变态的
    角色比较,还是同等级比,不同等级比较就好象6十字和9沙哈比较一样,没有说服力
    另外
    还想说一句
    骑士最终还要拿刀的,拿弓的骑士好象不是很地道

    c***

  • 当然能射的过了
    只是装被的问题。

    ぁ***

  • 到了52速度应该有所提高,有钱人可以吃饼干.
    虽然没有骑士快,但是拿的弓不一样,所以威力就高过了骑士不知多少倍

    l***