你们说妖精怎么加点,穿什么装备,知道的请跟我说说.还请大家议论一下

好评回答
    应该说妖精是有2个发展的方向。
    大家可以注意到在技能列表里出现了一部分带有增强物理攻击的技能,“妖狐变”以后普通攻击是物理性质的(技能攻击忘记写的什么了),当然如果不变身用法仗打也是物理啦。施毒的相关技能需要增加灵力提高法术攻击力。
    妖精不同于羽毛的辅助,但是有一些去buff的技能,属于辅战角色,穿法师的法袍应该说更合适些,如果打算穿重甲,自己做好心里准备,不好练的。
    我个人建议加体质,灵力还有力量,至于如何分配,自己斟酌,各取所好。

    h***

其他答案

  • 我不支持楼上兄弟的看法!'稍加力量'没的用..........加几点力量攻击高不了多少..打高级的怪没什么差别...还不如放到血上面去....
    还是2个方面.一个象法师那样..或者象SS那样...........................

    两***

  • 个人意见,稍加些力量,体质、灵力尽量加,穿轻甲系列,主要学辅助技能,攻击依靠宠物

    超***

  • 我看了一下,妖精也是和毛毛和法师加点一样

    爱***

  • 我同意三楼的说法
    其实妖精和SS比起来有些技能是相似的,但是绝对没有优势,所哟如果向物理型发展比较没有前途~
    妖精和毛毛比起来,明显的就是多了些物理攻击技能,而且辅助技能类型和攻击技能属性大有不同,单纯发展法术攻击,会浪费物理技能,所有应该兼顾一些
    结论就是以灵为住,力量为辅助,敏捷够穿装备就可以.
    不赞成单方面的加强,应该灵和力量并重,这样才有妖精的特色,何况妖精还有宠物可以用,侧重灵的可以带近身物理攻宠,侧重力量的可以带远程物理或魔攻宠哈!

    龙***

  • 比我的芒果好多了

    s***

  • 是有2个发展的方向 不过+体质最为重要 剩下次之..

    梦***

  • 主要加灵,体质次要,其他的够拿武器就行,衣服以法术的为主

    d***

  • 和法师一样啦,主要是法术攻击肯定要加灵力,穿法师装备咯

    宝***