奇怪,为什么我总是每得一朵鲜花就要加上一只鸡蛋?

好评回答
    幸运!
    补充回答:
    我说你幸运,你告诉我怪,我要说你幸福呢,你会告诉我什么?我先问你:鲜花鸡蛋你要哪个?你不会挑鲜花吧?告诉你,挑鲜花的那是大傻子!你看看这满眼的神呀,圣呀的,还有那些智者呀,大师呀什么的,有几个是鲜花比鸡蛋多的?他们可都是些人中之杰,人中之英,人中之精呀!朋友,鲜花那只是用来看的,过日子你可指不上,真饿你三天, 我看你是要鲜花还是要鸡蛋?还用我接着说吗?给你一朵鲜花,再给你一个鸡蛋,你不是幸运是什么?你还奇怪?我到是奇怪你那!好了,我这尚有些鲜花, 愿意两朵换一个鸡蛋,你换吗?
    再补充:
    我呼吁,大家看完了不要忘了给楼主送支鲜花呀!另外,也不要忘了给我扔个臭鸡蛋啊!代楼主和我自己谢谢大家的啦!
    (你原来11支花,我送了一支变成了12支了,我好吗?)

    冬***