大家推荐一下美国科幻电影和日韩恐怖片

  大家好好的推荐一下你们认为特别好的
片子  说说大家的看法        拒绝转载
谢谢大家  详细一点   谢谢

好评回答
      必看科幻影片:
    《异型》系列  《星战》系列  《黑客帝国》系列  《E。T》 《独立日》《回到未来》系列  《侏罗纪公园》系列
      偶很久以前看过一部电影是《领航者》是我很喜欢的。
    片名:Flight of the Navigator
    中文名:领航者
    出品公司:迪斯尼
    年份:1986
    语言:英文
    字幕:中文
    大小:320M
    码率:512KBS
    内容介绍:
    【飞碟导航员】背景发生在1978年,副词位年纪12岁的男孩 David Freeman,在他由森林到家的途中,不慎跌落一个深谷,当他恢复意识回到家中,却意外发现房子里住的居然是陌生人,而且时间居然已经是1986年,已经是8年後了,这位外貌仍为12岁的 David 後来还是终於找到亲人,他的父母简直不敢相信这事实,原本比 David 年纪小4岁的弟弟 Jeff,如今都比 David 还大。
       而在这件怪事发生的同时,美国太空总署发现副词一外太空戏票行物降落地球,他们认为这跟 David 的遭遇副词某种关系,於是将 David 带去作测试,希望找到两事件之间的关联性,解开一切迷团,没想到 David 居然与这艘神奇的宇宙飞船建立友谊,开始他们一一系列翱翔天际的冒险 本片导演是 Randal Kleiser,执导过的迪士尼电拍照还包括【雪地黄金犬】、【亲爱的,我把孩子放大了】,还帮迪士尼乐园里的游乐设立『亲爱的,我把观众缩小了』3D立体拍照片执导(东京迪士尼乐园此设立则是叫做『微缩世界奇观』)。
       本片中饰演主角男孩 David 的是 Joey Cramer,他父母则分别由 Cliff De Young 和 Veronica Cartwright 担任,16岁的「弟弟」 Jeff 则是由 Matt Adler 担任,而帮那个神奇的宇宙飞船 MAX 配音的则是 Paul Reubens,他後来还在【圣诞夜惊魂】中帮三小鬼头之一的 Lock 配音配唱,而在【美女与野兽 :贝儿的心愿】中他则担任短笛 。

    t***

其他答案

  • 红字

    默***

  • 很多,三天三夜说不完

    y***

  • 星战系列,韩国片不爱看。

    x***

  •     这个问题问的人好多啊,我光复制我这段话就可以得好多分呢,呵呵。
        可能我的回复有点跑题,我没亲自看过太多恐怖电影.我是理论派的。但我知道的绝对不少.有所谓的全球十大禁片(不知道谁排的,表打我.),当然恐怖,色情,伦理,这些经常是联系在一起的,要看估计还是要有点心理承受能力.
        我知道还有一个是日本的地下实验电影,豚鼠系列,有好几部,据说超恶心,超恐怖,超........那个民族总是希奇古怪的,小小号召大家不要嫁过去.这个小妮子我吐血推荐,谁看完了告诉我一声怎么样...........谢谢^^
    01.索多玛120天
      02.困惑的浪漫
      03.不可撤消
      04.罗马帝国艳情史
      05.感官世界
      06.魔法圣婴
      07.杀人不分左右
      08.迷上瘾
      09.切肤只爱
      10.我唾弃你的坟墓

    贝***