买二手车怎么能知道是否发生过事故?

在那儿能查到?相关资料?
谢!

好评回答
         反正是不好弄,最好就是买知道历史的车,咱们国内的2手车市场还不稳定,我同学到了国外开车就是买的2手车,然后他回来了再卖掉,没准都好几手了,可也没什么大问题,其实国外的经验应该借鉴,他们外国人买的第一辆车一般都是2手的,用旧车磨合完再买个新的也不迟,那时资金也宽裕了,可是咱们一般都买新车,旧车就凉在一边,真想买也要怀疑半天,所以市场就不成熟.
         我也是想买2手车,可是建议都不买为好,说什么新车又能花几个钱,可是观点完全不同,2手车是有他的魅力所在的,而且环保,不浪费资源,新车都有味道,室内污染不达标,时间长了对身体也不好,机会合适,建议还是买个2手车来开开!
        不说谎的眼睛

    不***

其他答案

  • 打开车前盖,再就是发动机与水箱和前隔扇的间距及外观,特别看一下,有没有重新上过漆,看前隔扇叶分布均不均匀。大体上应该差不多了!·

    刀***

  • 先到交警部门找个熟人去了解一下,第二在仔细的查看车的地盘又无损伤,再就是发动机与水箱和前隔扇的间距及外观,再看看驾驶棚内及仪表盘的情况。

    御***

  • 不要光看表面,没用的

    小***

  • 开一下自己感觉感觉,在开上地沟检查一下大架基本上就叉不多了.

    n***

  • 找个内行吧

    h***

  • 有句话叫内行看门道.外行看热闹.要找有经验的人看.

    铅***