双鱼女和摩羯男会结婚么?

我们都是初恋,一个敏感,另一个。。。。。。

好评回答
    会不会结婚要看缘分深浅, 所以要看组合盘里面有没有什么特别困难的相位,比如天王表示分离,土星表示延迟,冥王表示痛苦孤独等,海王表示欺骗。

    1***

其他答案

  • 我觉得双鱼和摩羯是很配的。其实不管是什么星座,只要互相包容就能过得开心啦。

    c***

  • 当然会结婚了,因为小鱼很是需要能包容她的人,这种包容只有摩蝎能给你,我就是双鱼,我老公是摩蝎,我们在一起已经五年了,我们很快乐正是因为有他的包容。

    浪***

  • 我以前的两个男友都是魔羯座的,我虽然是双鱼,可是我们却没有结果,有时候无法理解他们,一旦冷酷起来,真是令人寒心,所以,我这只双鱼对魔羯不再有向往。

    天***

  • 可以呀,比如说春春是双鱼座,我就是摩羯座滴呀!~~

    y***

  • 为什么不能结婚呢,我就是双鱼,我老公是摩竭座的,我们在一起感觉非常和谐,他总说把我当小孩一样哄,所以,双方都感觉很开心,不要犹豫了,只要是真心,就没有问题!

    雨***

  • 呵呵我已经结婚了。刚好我老婆是双鱼,我是魔羯。我很快乐。魔羯的人要大度一些。多把小鱼鱼看作自己的小女儿一样的照顾。我很喜欢我的小鱼儿躺在我怀里的感觉。呵呵

    e***

  • 摩羯座是现实主义者,双鱼是个爱幻想的浪漫主义者,不是刚好互补嘛!!请你相信自己,也相信对方!如果你是真的爱他的话!我是摩羯座的男人,我爱的那个女孩是双鱼座的!我相信事在人为!既然你们有缘相识,为什么不好好把握呢??我相信你们一定会有个好的结果的!祝福你们!!我也会继续努力!希望得到祝福!!!!

    享***

  • 摩羯座是很现实主义者。双鱼却是个爱幻想的浪漫主义者。其实这样也不错哦!互补啦!不是吗?摩羯座结了婚只要你没有做对不起他的事他是不会放弃你的。双鱼是个很容易爱上一个人的。很多情的哦!不过结了婚就会是个贤惠的女人啦!

    c***