发现缸垫漏油已有2年啦,更换需要多少钱呀?

我的富康车是97年买的,已12万公里,发现缸垫漏油已有2年啦,更换需要多少钱呀?

好评回答
       不知道你的车排气量是1.6L的,还是1.4L,因为1.6L和1.4L缸垫的价钱不一样,
    你如果去4S店修,价钱会高点,如果你去路边小店修价钱较低。4S店因该在400元左右1.4L,1.6L因该在700元左右,你去路边小店修的话价格肯定会更便宜,如果是自己的车我建议你去4S店修,因为那里的服务和配件都比较好。

    云***

其他答案

  • 是缸垫还是气门室盖垫,缸垫露,你跑两年有点太不可思议了。若是气门室盖垫不到几十块钱。要么就是气门油封或曲轴油封,也就几百吧。

    山***

  • 要是就换缸垫那很便宜的200块就能买到
     一般的换缸垫 都要换气门油封的 和工时费一起500块左右

    随***