已婚男人情归何处?!

我是一个已婚男人,但却情不自禁的爱上了一个女孩子,有一次我终于吻了她,很想和她更进一步却怕她拒绝,我该怎么办?

全部答案

  • 最好克制住不要做 让自己后悔一辈子的事

    s***

  • 该爱就爱,但要有责任心.李傲现在还在拼命挣钱还他的情债呢.负不起这个责任的话打住.否则就是你人品的问题了.

    夏***

  • 看过一声叹息吗?别最后落一个那样的下场

    金***

  • 如果你和妻子的生活情感无法继续,做个了断后,自可以再次选择新的伴侣。如果没有对过往有个交待,那你现在的做为和想法非常荒唐。
    人的情感和思绪是自由的,但人最重要的还是责任。你给过一个女人承诺,你履行了吗?男人该有的担当,你做到了吗?

    冰***

  • 马上刹车,不要再继续了,会伤害她也会伤害你和你的家庭.

    硬***