切尔西现在软肋是什么?

好评回答
    切尔西很强,但不是没有漏洞.
    记得上赛季鲁本受伤的日子么?切尔西的日子一下子不好过了,在这个赛季,切尔西的目标不仅仅是联赛冠军,欧冠更是他们所期待的.但是在紧密的赛程中,他们的球员受伤是没法避免的,球队应该更多的靠整体去胜利,而不是总靠个别几个人.
    切尔西现在还没有个世界顶级前锋,面对强队的时候,无法进球也许就是他们的软肋.

    下***

其他答案

  • 极赞同zhl_sx0268   的说法   中场缺乏创造力,中卫防身后球能力差,边路防守不力          这都是切尔西的软肋。就这水平想拿欧冠??等待利物浦那样千年一遇的狗屎吧

    y***

  • 底蕴

    小***

  • 没有中锋.;德罗巴只能当替补.离巨星还远.克雷斯波.不大适应英超的风格.还有和队友没默契

    新***

  • 缺球迷,却公认的地位

    B***

  • 偶认为切尔西的最大问题就是没有大脑。
    整个是一帮莽夫的球队,缺少象齐丹或卡卡小罗这样的中场指挥大师。
    所以比赛踢的很难看。遇到防守同样强悍而进攻更加犀利的球队必输无疑(比如尤文)。

    z***

  • 球星太多,存在不稳定因素,犹如一颗炸弹,随时都有可能爆发。

    宿***

  • 前锋线

    1***

  • 由边后卫缺少大牌,但现在实力也很强。
    主要是锋线。

    龙***

  • 教练,他在球队中太强势,也正因为这点,人际关系搞不好时就会影响到球员的心情。至于阵容和阵型方面真的没什么可挑的,主力阵容不见的强到哪儿去,可他能组成3只英超水平的球队,这就不是一般球队能比的了。

    h***

  • 缺乏底蕴

    好***

  • 切尔西大牌是很多,但是还差一个高效的前锋

    z***

  • 缺少经验

    g***

  • 切尔西大牌多,但没有超大牌哟!1,缺一名出色的前锋,象罗尼,舍瓦这样的。克雷斯波显然还没找到在米兰时的感觉,德罗巴?他配不上罗本这样的天才为他做球!2,福爵爷说过大牌太多容易引起内乱,没错呀,谁也不服谁,不乱才怪呢!尤其是切尔西这样的暴发户,缺乏豪门底蕴。就象本赛季卡瓦略,科尔等人,呵呵不说了!3,3后腰位置重叠,难以发挥出最大作用,有时反而会护帮倒忙!4,还有很多呀,没时间了,想知道请加

    舍***

  • 最大的软助的话我想应该会是阿布的钱!假如阿布某天倒台了!那么切尔西立刻就会散架!

    快***

  • 我最最最最最讨厌的球队就是切儿西了

    王***

  • 其实他们的软肋是如何让一群大牌安心坐在替补席上!

    阳***

  • 太多钱了,不受人尊敬啊!

  • 别受伤,就好了.

    w***

  • 现在看防守上接近完美 。进攻手段比较单一 不过真正的软肋在中后卫上 特里没有一个好的替补

    h***

  • 切尔西现在最大的软肋是得不到球迷的支持,从本国到国外。
    许多球迷都看不起这只用金钱建造的球队。

    l***

  • 前锋的状态不稳定  且二线前锋少

    搁***

  • 穆里尼奥的臭嘴,招来了很多麻烦

    l***

  • 切尔西有软肋吗??
    等他伤了七八位首发再谈这个问题。

    l***

  • 前锋线上人员不足。

    卡***

  • 没好前锋

    天***

  • 阿布不给他们发钱,

    不***

  • 切尔西的最大软肋就是钱不是它的,是阿布的.阿布一走它即玩完.

    M***

  • 切尔西有两套完整的豪华阵容,或许国脚回国参加比赛过多会导致状态不稳定,但英超其他球队同样面临同样的问题,就目前来说,切尔西相对于任何球队来说,还没有软肋

    o***

  • 鲁本受伤的日子?切尔西的现在就是伤2个鲁本都没问题,真的
    4大边锋呢!
    还有,克雷斯波不算是世界顶级前锋吗?
    我不是切尔西球迷
    但是现在的切尔西确实够强,后腰位置也重要吧?------3个顶级后腰在那呢。
    真要找软肋的话。。。。。。。
    恐怕就是阵形单一 ,433被人家研究透了就缺乏变化。

    A***