354M的问题

354M里的吸气甲要4次干掉来袭击少帝的强盗,为什么强盗出现3次后就不出现了

好评回答
    这肯定是敌武将被友军干掉了,是难度选得低的问题啊,这关最好选“难”或“修罗”难度,因为敌将很容易被我军的武将干掉,这样就拿不到“吸气甲”这贵重品,一开始不用杀任何的敌人,等何进被敌兵武将干掉后,然后董卓就能继承遗志,现在也不用去杀敌兵和武将,等少帝的马车出来后,盗贼头就会出现,而就在少帝马车前的门口等着盗贼头来,总共要干4次盗贼头才有贵重品出现。最紧要的是战斗一开始到击败4次盗贼头后的这段期间不要杀敌兵和武将,不然的话就无贵重品!照以上讲法就保证拿到贵重品的!

    1***