各位高手给我举个个实例!谢谢

 老师给我留了一道题,由于我是新手还需要各位给指点:请举个股票实例来说明支撑阻力线.并加以分析.
  小女子谢谢了!

好评回答
    如中石化600028:6--9日上涨到最高位6。88元,遇前期整理区下轨而回落,此价位就是上升时的阻力位。而此时60日线也在此附近,因此这一位置是双重压力位。
    7--15日上攻60日线受阻回落,60日线对股价有压力,7--22日突破60日线,60日线的压力变为支撑位。
    后期相继突破前期整理区、120天线、250天线的阻力位,这些位置也就相应变成股价后期调整的支撑位。近几天股价就是回落到120天线和前期整理区双重支撑位得到支撑的。
    如有不明白之处,可到我提供的资料里下载“《我是散户——我怕谁》三”,了解更详细内容。

    l***

其他答案

  • 你很聪明呀,上课没好好听吧。建议你还是好好听课,这门课对于你今后投资会有帮助。

    璧***

  • 比如,沪市大盘,半年线是较强的支撑,年线是较强的阻力线。

    M***