魂体有什么用呀

好评回答
    妖不学魂体就不叫妖了,白妖的持久力就是建立在魂体之上的,拿弓的话不学魂体还能凑合,拿刀不学魂体根本就没法练,人在那转换的跟抽筋一样也混不了多少魔哦,魂体再贵也要想办法搞。

    魔***

其他答案

  • 哎,我还没有呢,气死了

    林***

  • 楼上的那个叫天堂之家的,不知道有几年没玩了,你说的是以前了,现在的混体,一次把自己的40血转化成12魔,没有时间延迟,很不错,但是新手玩的话,就先别买,太贵了,用一级的心灵转换也是一样的,一次8血转换成2魔,少是少了点,但是你可以一直不停的用。

    孤***

  • 魔龙大哥给小弟发个1.34谢谢
    www.jingxi001@

    头***

  • 后面的说的是屁话~!
      现在是生与死了,不是以前的版本了
    魂体40血才换12魔.

    c***

  • 魂体的作用是把自己的体力转化为你的魔力,每次使用需要50点HP,转化成20点魔力!是妖精三级魔法,现在的版本非常的希少,所以也非常的昂贵!

    网***

  • 妖精三级的魔法.40点血换12点魔.很好用的可以用来洗魔.好东西来的韩服现在很贵呢.

    ★***