在哪能打到魂体?

什么怪,在哪出魂体阿?我体黑+8幽爪能混吗?

好评回答
    去象牙塔专打活铠甲,他出魂体,圣结界,品蓝,极低概率出武卷,只要有耐心总会打到的。体黑+8幽爪在40级以上去那里可以打了,但你得随时注意打不过就跑,尽可能少打钢铁高容这东西超难打又坏刀。
    最后祝你好运!请加分谢谢!!

    中***

其他答案

  • 钢铁怪也出的.我的朋友在象牙塔打了三个魂体.就有两个是钢
    铁怪出的.

    小***

  • 级别高了去傲慢高层吃boss也有

    水***

  • 可以去奇岩第间4 打火人和刚铁 爆大回和大地爆率还可以

    流***

  • 你可以去象牙塔4.5.8层打活铠甲,不过出的太少了,现在魂体掉的机率本来就很少,不然的话不可能值1千多万,你的武器是可以了,不知道你现在多少级,防多少?如果48级以上,防-50以下你可以去古丁地监3.4层找马库尔打。。

    w***

  • 去象牙塔4.5.8楼打活铠甲 不过出的不多啊 出的多就卖不了那么多钱了  只要在这几个地方蹲住了 肯定能打到的 看的就是运气了 说不定你到那打一个就给了呢 你的爪子是够用了 防御不知道多少
    安定就可以了 就打铠甲 看见钢铁怪你就飞就哦了

    随***

  • 去象牙塔打活铠甲吧~~在那呆上10多天应该最少也有有1/2本了~
    你体黑除了钢铁不要打~~那个太费劲其他的都可以了`~
    现在市场的混体大多数都是那里出的`~

    漫***

  • 到象牙塔专打活铠甲,只要有耐心总会打到的!其他地方少去。

    小***

  • 象牙塔4.5.8楼打活铠甲,出的概率挺低,要有耐心总会打到的。
    以前的版本在妖精森林的眠龙洞穴的人形僵尸也出,现在掉的概念应该等于0了。
    找个保姆去24楼、遗忘或者地底湖。

    二***

  • 象牙塔 一个月 如果能坚持每天十几个小时 一般能打到两三本大魂体的 装备要好 法师适合打 或者妖精带兔子

    仅***