天堂法师的梦~~

小弟初入天堂~~建了个法师~~立刻被他华丽的魔法所吸引~~可是法师好象没有补魔的药水哦~好难练啊~~谁能支持支持小弟~~小弟感激不尽!!小弟在10F,名叫法法无敌   希望大虾们能支援我!谢谢!

好评回答
          天堂里面是有可以加魔法的道具的,但是平常是获得不到的,而且在npc那里也买不到,加魔法的道具在中秋节的时候在中国内地的服务器时可以通过狩猎怪物得到“月饼”和“福月饼”,那是可以加魔法的道具。但是年前各服务器清理过一次往年留下的月饼,所以要再次得到,要得07年的中秋节了。
       一般天堂里面的魔法是要靠回复的,也是就通常说的回魔了。回魔的数量在人物属性上和精神有关,精神点数的多少影响回魔量的大小。加强回魔的方法很多,有的装备加回魔的数量,例如玛那斗篷回魔量加5。蓝色药水,用鉴定的卷轴对其鉴定后的名称是魔法回复加速药水,是提高回魔的速度的。

      另外对于妖精的角色来说,有心灵转换,和魂体转换来将体力值转化为魔力值,法师也有魔法夺取这个魔法去吸取怪物的魔法值,但是每使用一次会扣除50点体力。冥想术也会加快魔力的回复。另外在旅馆中会加快人物的体力魔力回复速度,世界树下面会加快妖精角色的体力魔力回复速度。

    松***

其他答案

  • 天堂新手练法师你就不要老想着喝蓝水啊补魔什么的了,当务之急还是赚钱先买根水晶杖(+10回魔)和拉斯塔巴德长袍(+5回魔)比较实际,这样回魔速度会好很多,你也能慢慢把等级练上去。

    爱***

  • 有的,喝蓝水可以加速涨魔(但负重不能大于50),住旅店和冥想术也会加速涨魔!到1F魔法书更便宜.!

    西***

  • 楼上的象是什么都没说.
    天堂一的法师有魔水商店里没有卖的,而且蓝水吃了以后不是马上就恢复魔力的,是需要在不负重的情况下,在一定的时间内恢复一定量的魔力,中服(中国的天堂一服务器)里的天堂算是变态的,拥有着强大的魔法,和强大的宝宝.
    骑士是操作最简单,但花钱(不论是RMB还是游戏币)却是第一名,穷人玩不起.
    黑妖是近站攻击的圣者.也算是个花钱的职业吧,仅次于骑士
    白妖就属于中立角色吧,但到后期一样的厉害,有很多种魔法.

    骑***

  •   一切靠自己吧,慢慢的来,法的前途很广,在练级中找娱乐,在打架中交朋友,慢慢的体验吧。

    天***