爱问知识人 爱问教育 医院库

关于歌曲的问题?

首页

关于歌曲的问题?

近期有哪些新歌好听?最新的。要伤感的情歌,歌词经典的。麻烦大家推荐一些啦!谢谢!!!

提交回答
好评回答
    《当我再爱你的时候》,演唱者——小鸣
    当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落,
    你却不知道当时的我.看见你带着微笑而过.
    但我再爱你的时候.心中有着多少失落和伤痛.
    你却不知道当时的我,被你刺痛不再是我
    就让我停留这一刻,再次回首爱你的时候
    就让我停留这一刻,让你,让你,让你走
    当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落,
    你却不知道当时的我,被你刺痛的不再是我
    oh~~~oh~~~
    当我再爱你的时候.却被一次一次被你冷落
    当我再爱你的时候.心中有着多少失落和伤痛
    就让我停留这一刻,再次回首爱你的时候
    就让我停留这一刻,今生今世只想说:
    我是真的真的很爱你!

麟***

其他答案

•   近期 1个月内的:
    歌名:我还记得 
    歌手:梁静茹 
    专辑:丝路 
    十年後的今天遇见你 
    年少轻狂已远去 
    成熟稳重也保持距离 
    沉默里千言万语 
    时光回到那年夏天 
    公车站前你笑容满面 
    拍拍我的头 说你好吗 
    一句问候填满青春 
    别人的话都听不见 
    岁月凝结在你的视线 
    我还记得那年倾盘大雨 
    狼狈奔跑穿越几条街 
    握紧的双手 
    为爱的不顾一切 
    我还记得那年你的声音 
    耳边回荡那一句誓言 
    你吻我的脸 都是我心中 
    收藏一生的快乐 
    渐渐我们都有新朋友 
    多久不再并肩走 
    忙忙碌碌看人生匆匆 
    忘记了年轻的梦 
    好想回到那年夏天 
    教室门前你笑容满面 
    拍拍我的头 说你别哭 
    考坏一次不是末日 
    未来还有很长的路 
    我们要一起去看世界 
    我还记得那年晴空万里 
    那一道飞机云的弧线 
    蜿蜒着思念 
    写下故事的总结 
    我还记得那年你的年轻 
    刻在从前最美的时间 
    在我生命里 
    你不曾告别 不曾走远 
    与你重逢前一个夜晚 
    往事在梦中上演 
    终要去体验 
    真实人生的残缺
    我还记得那年晴空万里 
    那一道飞机云的弧线 
    蜿蜒着思念 
    写下故事的总结 
    我还记得那年你的年轻 
    刻在从前最美的时间 
    在我生命里 
    你不曾告别 不曾走远 

歌名:因为还是会 
    因为还是会 
    窗前站好一会儿 
    月色明媚 所以舍不得睡 
    不久前 他还在我周围 
    寂寞的气味不去 
    在空气里头流动 
    这个房间 闹哄哄一些时候 
    回忆有他就生动 
    有时候觉得没什么不同 
    可能从来没忘过 
    那快乐生活 
    拥有比遣憾的事件来得多 
    有时候想放手向现实低头 
    以後就重新来过 
    却没有把握 
    因为还是会有想他的一股冲动 
    寂寞的气味不去 
    在空气里头流动 
    这个房间 闹哄哄一些时候 
    回忆有他就生动 
    有时候觉得没什么不同 
    可能从来没忘过 
    那快乐生活 
    拥有比遣憾的事件来得多 
    有时候想放手向现实低头 
    以後就重新来过 
    却没有把握 
    有时候觉得没什么不同 
    可能从来没忘过 
    那快乐生活 
    拥有比遣憾的事件来得多 
    有时候想放手向现实低头 
    以後就重新来过 
    却没有把握 
    歌名:可惜不是你 
    曲:曹宣宾 词:李焯雄 
    这一刻 突然觉得好熟悉 
    像昨天 今天同时在放映 
    我这句语气 原来好像你 
    不就是我们爱过的证据 
    差一点 骗了自己骗了你 
    爱与被爱不一定成正比 
    我知道被疼是一种运气 
    但我无法完全交出自己 
    努力为你改变 
    却变不了 预留的伏笔 
    以为在你身边 那也算永远 
    仿佛还是昨天 
    可是昨天 已非常遥远 
    但闭上双眼 我还看得见 
    可惜不是你 陪我到最後 
    曾一起走却走失那路口 
    感谢那是你 牵过我的手 
    还能感受那温柔 
    那一段 我们曾心贴着心 
    我想我更有权力关心你 
    可能你 已走进别人风景 
    多希望 也有 星光的投影
    努力为你改变 
    却变不了 预留的伏笔 
    以为在你身边 那也算永远 
    仿佛还是昨天 
    可是昨天 已非常遥远 
    但闭上双眼 我还看得见 
    可惜不是你 陪我到最後 
    曾一起走却走失那路口 
    感谢那是你 牵过我的手 
    还能感受那温柔 
    可惜不是你 陪我到最後 
    曾一起走却走失那路口 
    感谢那是你 牵过我的手 
    还能感受那温柔 
    感谢那是你 牵过我的手 
    还能温暖我胸口 
    歌名:很久以后 
    一片空白 脑袋只剩冰块 
    曾经你的温柔 最後只剩沉默 
    我想不起来 你为什麽离开 
    那天你说分手 我才恍然明白 
    爱原来只是你的救生衣 
    你在寂寞时候 才想到我 
    我却当作你是我的氧气 
    依赖你给的阳光空气 
    梦太美丽 却没留下痕迹 
    很久以後 看见你的笑容 
    很久以後 终於学会放手 
    你伤过的我 也许不再难过 
    想起你的轮廓 也许很久以後以後 
    灰色的天 一点一滴沉淀 
    那只退色的鞋 带你走了多远 
    口袋的昨天 答录机的留言 
    像无声的画面 消失在我眼前 
    那些甜言蜜语织成糖衣 
    融化在炎热的 夏日夜里 
    我选择接受这样的结局 
    保留你给的泡沫爱情 
    舍得放开 瞬间海阔天空 
    很久以後 看见你的笑容 
    很久以後 终於学会放手 
    你伤过的我 也许不再难过 
    想起你的轮廓 也许很久以後以後 
    很久以後 看见你的笑容 
    很久以後 也许很久以後 
    很久以後 与你擦身而过 
    我还能够 微笑和你挥手 
    我爱过的你 是否改变很多 
    如果重新来过 你还会不会走 
    走出我的从前 出现我的以後以後 
    歌名:知足 
    歌手:五月天 
    专辑:知足 最真杰作选 
    词曲:阿信 编:周恒毅%26#8231;五月天 
    怎么去拥有 一道彩虹 
    怎么去拥抱 一夏天的风 
    天上的星星笑地上的人 
    总是不能懂不能觉得足够 
    如果我爱上 你的笑容 
    要怎么收藏 要怎么拥有 
    如果你快乐 不是为我 
    会不会放手其实才是拥有 
    当一阵风吹来风筝飞上天空 
    为了你而祈祷 而祝福而感动 
    终于你身影消失在 人海尽头 
    才发现 笑着哭 最痛 
    那天你和我 那个山丘 
    那样的唱着 那一年的歌 
    那样的回忆 那么足够 
    足够我天天都品尝着寂寞 
    才发现 笑着哭 最痛 
    才发现 笑着哭 最痛 
    如果我爱上 你的笑容 
    要怎么收藏 要怎么拥有 
    如果你快乐再不是为我 
    会不会放手其实才是拥有 
    知足的快乐叫我忍受心痛 
    知足的快乐叫我忍受心痛 
    。

f***

• 《你怎么舍得我难过》   《比我幸福》    《当你孤单你会想起谁》
     《一辈子孤单》    《心醉》

x***

•       郑源

冰***

•   (投票地址)   如果方便也可以用短信投票,但是要花一元钱,请量而行,谢谢!   中国移动用户编写"63"到8009288  中国联通用户编写"63"到9809288  小灵通用户编写"63"到9809288

北***

• 《别说我的眼泪你无所谓》

e***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲