你觉得你自己的唱功如何?

  我的唱功绝对一流,已经的到了不少同学和朋友的肯定!男的我爱唱ANDY和JEFF的歌,女的我爱唱TWINS和SHE的歌,SHE的歌我都会唱!我可是实话实说啊!

好评回答

其他答案

  • 坦白说不怎么样呀,也许会吓死人!

    爱***

  • 我是高手啊!!奶茶的,JJ的,JOY的,阿A阿娇的………………我都会唱,别人都夸我呢!!!~~~

    优***

  • 我会唱王菲的歌,并且只会唱她的歌。

    若***

  • 我感觉自己也不错,朋友都说我唱的好,男的我喜欢唱张信哲、林俊杰、还有仙剧里的的歌,女的我喜欢唱飞儿乐团(最喜欢的歌)、张韶涵、王容的歌,SHE也会一点吧~

    相***

  • 我唱歌走音不知道走到哪了,估计我一唱歌旁边的人就全逃了

    e***

  • 我唱歌不错,我最擅长杰伦、玮柏、JJ、笔笔的歌。

    耂***

  • 我会唱JAY,SHE的所有歌,还有JOLIN的部分歌

    p***

  • 我还可以,我喜欢JS的"杀破狼"自己 唱的也不错,可并不是很好的水平
    不过我还小,还可以继续努力啊

    让***

  • 在ktv吼吼还行 上不了台面的

    畅***

  • 3我同学都能说我唱的好就是不愿意展现自己,我比较喜欢唱女星的歌!

    拖***