请问如何提升自己的唱功呢?

我个人十分喜欢唱歌,但总觉得自己唱功提升不大,能否教授小弟一些秘诀,跪拜!!!

好评回答
    1. 你可以去某些音乐学院向一些老师请教(估计答应的不多),或与那里的学生做朋友,再与他们讨论音乐,毕竟他们是受过专业知识的
    2.看超级女声,每次选手唱完后,都有评委点评,你可以多听听,找出自己的不足
    3.看看张韶涵的自传《奇迹安琪拉》,很不错的
    以上是我给你的建议,你都可以试一试,想提高唱工,就要耐心学,毕竟心急吃不了热豆腐嘛,希望我的建议能给你有所帮助.

    快***

其他答案

  • 增强自信心最重要,每天对着镜子唱歌,不错不错.

    y***

  • 很简单,就是练
    自己慢慢练,别怕难听
    哪个人不是练出来的

    为***

  • 每天清晨起来练声吧

    暮***

  • 就是一个字:练
    大胆的练
    放心的练
    就找人多的地方练

    寻***

  • 早上起来进行发声练习, 可以稳定你的音准, 练歌的时候尽量拉长音, 锻炼肺活量, 歌是用自己的声音唱出来的, 不要用假嗓.

    玉***

  • 你可以看看张韶涵的自传《奇迹安琪拉》,里边说得很好,你照他的方法作也许唱功会提高。

    自***