我18体智16精法,30级231血242魔,请问各位,成长怎么样啊?

还有,我现在防30,6猎,在哪升级快?没买水杖,回魔太慢,之前一直拿弓射。

好评回答
    发育一般      如果继续拿弓射的话    还是去火山/欧瑞    单练还是这2个地方好    刷新快   经验高!   如果有强人组的话    上傲慢  遗忘  升的绝对快!

    贼***

其他答案

  • 魔就是少了点。。。

    吉***

  • 成长一般,法师最好是去火山射。

    砍***

  • 听他们的吧。

    孤***

  • 一般的样子。比我好点。我是满精智16体法。在冒险洞混了15和30的任务,没防,
    跑到欧瑞右边引雪怪老虎用风刮。可怜就一枝水杖,一个月才到46级。没水杖
    就变妖魔巡守去火山射,经验也不错。射得慢是没办法的事。开个精灵号买点
    米和树枝做点米箭好了,稍微快一点。

    月***

  • 其实魔多魔少都没什么的.不管你在哪升级,只要认真练,经验值是相差不大的.最好选择一些你吃的消的地方,又可以打点小钱,不会亏什么的地方去练吧.

    l***

  • 法射很慢的。

    N***

  • 想做15级任务的话去说话岛冒险洞射骷髅和食尸鬼,顺便打30级任务钥匙。升级的话还是变身去火山射吧。很快到48的。

    八***

  • 体好魔差.去奇1,2看看.升级任务1举2得.

    宝***