娶到这样的老婆你会怎样?

娶到一个外表一般好吃懒做不学怎样做生意整天只顾着看电视,不喜欢与别人沟通,把身边的人都当是透明的看待,又自私又小气.那个男人是不是太可怜了,如果是你会怎样做?

全部答案

  • 鞋子舒不舒服只有脚知道,她有缺点也会有优点,你的朋友选择她肯定有原因,你不要选这样的人过日子就好啦。再说爱是能改变人的。

    甲***

  • 我会先狂干她一夜,然后提出离婚,她要同意那就离,不同意那就跟她讲条件

    小***

  • 当时怎么会选她呢?有什么原因吗?

    2***

  • 我会很懊恼.这眼神是不是太不好了.这千挑万选怎么选中了这个老婆.不过你说的是你自己的认为.应该和你老婆沟通一下,也许她这样做,是心里有什么意见.你也把你的意见说一下,看她能不能改掉.不过我还是不太相信有这样的人.你说的好象是猪哦.人怎么会没有上进心呢.

    小***

  • 离婚

    若***