男人喜欢女人什么?

是外表还是内在?外表是什么?内在又是什么?哪个重要?

好评回答
    外边是重要的
    里面更加的重要的
    男人不到一定年龄是体会不到内在的风情的
    年轻的男人总是容易迷恋美好的外在
    如果你是老男人
    你当然知道智慧和风情不在外表
    如果你是小男人
    你继续留恋美好的风景吧
    经过岁月的磨砺,你就知道内外孰重了

    R***

其他答案

  • 大多数男人都喜欢漂亮的女人,但是一个女人只漂亮而没有内涵是没有愿意取她做老婆的,有内涵而不漂亮的女人不愁嫁不出去。当然男人们都是希望这两者兼具,但总的来说选择伴侣的时候他们看重的是内在的美。

    糖***

  • 主要是内在

    暗***

  • 当然是内在美是最重要的。
    人可以通过重造心灵来改变他的外表,
    如果你的心不美的话,外表再好看也没有用,
    刚看上去可能感觉很不错,但一旦了解之后,真的要走到一起的时候
    外表就不再那么重要了。
    诚实,温柔,孝敬,爱心,人应该有的优秀品质太多了

    俄***

  • 都重要 外表就是张象咯 谁喜欢带个丑八怪上街呢 内在就是一个女孩的品德 如果这个人的品德不正是不受男人喜欢的

    y***