密码忘记怎么找啊,邮箱也不能改了?

密码忘记怎么找啊,现在只有个找回账号的有屁用啊,邮箱也不能改了?而且密码保护的邮箱也不能改了啊?

好评回答
    1。。如果身份证的填写不正确的话就麻烦了,估计要不回来
    2,。。如果邮箱是错误的,或者没填写邮箱,那也是拿不回来的
    3。。。而且现在也找不到那个传真表下载了(真的找不到了)
    给点我自己的评语啊,密码保护这个系统就确实是新浪做的不好了,他妈的想人家跟你买安全卡绑定卡也不要这么龌鹾啊,连密码找回都不让人自己搞了,明显就是让人觉得烦了逼人家去跟你买安全绑定卡嘛,我靠我靠,奸商
    根据最新的官方规矩
    请你先去下载一个传真表 然后 根据上边的要求你把自己的信息填好
    然后将自己当时申请号码的 身份证的复印件帖上
    注意:推荐在复印的时候告诉他用浅墨复印 fax的时候 你去邮局 那样对方收的比较清楚

    心***

其他答案

  • 你好,我曾经也找回过密码,因此希望我的经验能给你点帮助.首先,你得在官网下载一个传真表(帐号管理里面),按照表格填好后打印出来,贴上你的身份证复印件后传真给021- (听语音提示),两天内就可以在你的电子邮箱里受到答复,找回密码,但是前提是你的身份证复印件得保证传真过去很清晰才行(我很倒霉,传真了两次都没成功,最后天堂2的特工告诉我说如果传真解决不了我的问题就把传真资料邮寄到上海市福山路28号3楼。邮政编码:200120 ).祝你好运!!!

    红***

  • 打电话到客服中心

    清***