我想问下到了40级要穿上黑暗狂啸和飞龙套装要多少钱

本人9服35级黑精灵刺客,身上只有几十万天币,想问下怎么样才可以打到钱穿上飞龙套装,拿黑暗狂啸,希望各为天堂2的高手能指点一下啊,偶先谢谢了啊

好评回答
     嘿嘿 我建议 趁现在收集还没改版 练个矮子 找个级高的朋友 去水房收石头 一天可以转100W 转个10天就可以买到拉。。 我就是这样的 我现在的装备都是1000多W的 不错吧  关键要认识的朋友带 并且要级高的 那样效益高`` 哈哈` 嘎嘎`

    寂***

其他答案

  • 有几个方法,一是用人民币买天币,然后买装备,两千元应该可以了
    二是降级打钱,直到打到为止
    三是找个有钱的老公或是老婆,让他给你买拉

    v***

  • 我现在玩的是1区,现在1区的市场价格大概是,黑暗狂笑600W,飞龙带手和脚大概要300W左右吧,所以说那,你配齐一套的话,大概要1000W左右拉,呵呵

    1***

  • 35级才几十W?买小黑?你只能郁闷了。。。。。。
    第一个办法,降级打
    第二,练新号
    第三,买吧

    1***

  • .........慢慢赚钱吧~~~现在收费了做任务赚钱明显不实际。。。你带个奶妈去容易出武器的地方打武器赚钱~~~就看你运气好快啦~~~

    1***

  • 降级打钱就可以了呗!

    x***

  • 拼命做加钱的任务~或到克塔打~把钱积攒起来!!!

    暗***