我看1.7的猎人怎么这么强?

说说猎人哪里弱 让我心理平衡一下

好评回答
    像LZ这样的人,真让人哭笑不得,会有人打不过宠物的,脑子要明白些,不要道听途说或者自己乱猜就来发贴.猎人不弱,但能搞好PK操作的人比较少.副本就比较痛苦些,主要是猎人的作用属于可有可无,远程杀伤和控制力,法师好,近身战斗战士当然不让.随着前几次的其他职业改版,猎人的更改终于来了,不过主要是加强了一些宠物的技能,但猎人本身爆击伤害却下降了差不多20%,所以说别的职业很强的人或者说人家很弱的人都是缺乏对此职业深入了解所致.
        不过随着各职业的变强,倒是FS被一次次减弱,不得不说一下有点让人心寒.1.7后估计法师这个靠魔法生存的职业会因为新的改动而再次受伤

    上***

其他答案

  • 555555555555555555555555555555555555555555555555我们法师就是惨,那些猎人就是靠啊,整天在地精那里咬人。而且总咬法师。(SS血太多了,MS又可以自己补)歧视暴雪

    赵***

  • 是啊  BS 那些说FS强的人
    不知道瞎说 弄的FS总改弱~!

    小***

  • 说猎人弱的基本都是自己比较弱,升级打宝开箱子猎人和贼是最强的。猎人在副本的主要问题是没有明确的定位(其实也就是少数猎人自己玩不明白),还有别的职业基本都不太清楚猎人的打法,不像铁三角,在副本的作用一目了然。

    f***

  •   威慑 - 现在在使用拳系武器的时候增加格挡几率。
    偏斜 - 现在在使用拳系武器的时候增加格挡几率。
    增强震荡射击 - 晕眩效果可以被抵抗。
    强击光环 - 攻击强度和远程攻击强度奖励增加,魔法消耗减少,范围效果增加。
    冰霜陷阱 - 说明文字更新,更好地说明冰霜陷阱的持续时间。
       瞄准射击 - 说明文字更新,正确显示射击时间。 自动射击 - 修正了当切换目标的时候会取消自动射击的错误。切换目标将会继续射击新制定的目标。 驱散射击 - 现在在使用之后取消战斗状态。 野兽之眼 - 施法时间减少。 照明弹 - 说明文字更新,正确描述作用范围。
       远程武器专精 - 现在对所有远程武器攻击起效(比如奥术射击)。 增强震荡射击 - 现在可以在目标受到别的减速效果(比如摔拌)的情况下使目标晕眩。 宠物技能 猎人现在可以进行宠物自定义。新的被动技能包括增加护甲,耐力,火焰抗性,冰霜抗性,自然抗性,阴影抗性和奥术抗性。
       猎人的宠物可以在各大主城的野兽训练师那里忘却所有的技能。和天赋一样,忘却技能所消耗的金币会逐渐增加:10银币,50银币,1金币,2金币,3金币等等,最高10金币。 所有训练点数的消耗被重新平衡。你可以有更多分配宠物训练点数的方式。低吼技能现在所有宠物都免费学会,这样可以让宠物更加有用。
       蝙蝠,猫头鹰和腐尸鸟类现在可以学习尖啸技能,这是一种快速单体攻击技能并且降低宠物近战范围内所有敌人的攻击强度。 猫科动物可以学习潜行。另外在潜行状态中所发出的第一击将会造成额外伤害。 蝎子可以学习蝎毒。蝎毒对敌人造成持续性自然伤害,可以对单一目标叠加5次。
       狼可以学习狂怒之嚎。狂怒之嚎对于一定范围内的队友的下一击增加伤害(15码)。 猎人的宠物根据它们的等级和目标的等级差异来获取经验值而不是和猎人的差异。这样可以迅速提升低等级宠物的级别。但是你要记住猎人必须自己杀死生物才可以获取经验值。 快速射击说明文字更新,更好地说明它们是即时技能。
       装死不再可能被玩家抵抗。 猎人现在可以在骑马状态下重新命名他们的宠物。 猎人的宠物在使用冲撞/潜水的时候更加聪明。 个人感觉,人加强得不如宠加强的多 。

    i***

  • 刚刚更新1.6的时候还有消息说1。7以后小D单P打不过猎人的BB~谁知道真的假的啊!

    p***