猎人问题。

    本人比较喜欢单练,不能天天泡游戏,所以不能交到太多的朋友,组队也难。
    希望高手指点一下,单练猎人用什么种族练效果比较好呢?如果PVP的话用什么种族练猎人好呢?

好评回答
    lm 第一首选暗夜精灵.猎人.
    bl 第一首选.巨魔种族特性:
     狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
     再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
     野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
     投掷武器专精:提高投掷武器技能+5
    .第二兽人
    种族特性:
     血之狂怒 :激活之后提高力量属性+25%,每3秒损失5%生命,持续20秒(主动技能)
     顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%
     指挥:提高宠物的近战伤害+5%
     斧类专精:提高斧类技能+5

    y***

其他答案

  • LM就是精灵好,
    BL的话,你想走生存路线就牛头。
    射击路线就巨魔
    兽王路线就兽人。

    1***

  • LM就暗夜把,影遁配合猫科的特有技能潜行偷袭人不错
    BL牛头增加5%的耐力配合生存天赋里的就是增加15%
      巨魔2.3后增加远程1暴,还有个狂暴技能增加攻击速度(个人推荐)
      兽人就增加宠物5%的伤害,还有个增加攻击强度貌似对远程没效果(不推荐)

    B***