是什么让他回来?

“一想到你并不是像我这样爱你”我的心十分不舒服,泛着淡淡的酸楚,不敢往下想,怕再伤着了自己!
我不漂亮,而且并不是一个健康的女人,在分手一年后你重新回到我的身边,我惶恐多于振奋。虽然当初的分手是我独自下的决定,你从未对我的决定吐露支字片语,就消失的无影无踪,任凭我事后如何的忏悔!父亲说你的行动可以理解,我真的也谅解,无论任何男人面对这种情况都需要思考,我从未觉得那是你的错!所以当你再次走入我的生活,我觉得那是上天对我所受的苦难的另一种补偿,原来我可以“拥有爱情”!我感激生活,感激你!
但是我深知自己并不是因为身体的原因会委屈爱的人,我浅薄的经验无法提供智慧让我判断你的回归是将什么作为原动力?是爱,是传统让你将就,是残酷的生存让你受伤?
原谅我有这些想法,因为现在你的问候太有规律了,三四天通一次电话,一周见一次面,爱在生活中的表现形式是这样的吗?你这样做,我胆怯了,害怕了,怀疑了,这是爱情的味道吗?
我确定自己很爱你,虽然再次的重逢我从未讲过这样的话,那是我已经不知道该怎样努力了,精力已经在那九个月里已经消耗殆尽,我不知道自己还能怎样做?我的心你怎么会不明白呢?以你的阅历?
很想对你说这些话,可是很怕你拒绝,回避!因为觉得你很烦,而自己却总在儿女情长,是太闲了,生活得太舒适了!
是个“笨女人”,每天都围绕着相同的问题,反复研究,每天都在想你,每晚都梦见你,你主宰着我的喜怒哀乐,我讨厌现在的自己,无知无能!!

全部答案

  • 人都是有血有肉的..也许是因为你对他的好使他感到内疚.但绝对肯定的是他确实是爱你的.想说什么就说想做什么就做.别太压抑自己.那样你会很累.试着学的放开一些东西吧!!让自己快乐起来.

    我***

  • 就讲出来无论回答是什么,你都说出了,也得到了答案,不是很好吗。

    林***

  • 是多方面的原因。一方面是因你的爱,你的善良与真诚。另一方面,或许他也有现实生活中的难处,而有了你,或许能更好办点。在他看来,你可能不是他的最爱,但目前他没有更好的选择或不忍心再去选择,担心伤害你什么的。有时,在你的感觉里,他不冷与不热,似乎一切是公式化、程序化的一样,?如果这样的时间较长了,我想他对你或许就是那种“鸡肋”的感觉。(食之无味……)。要了解事实的真相,希望你多了解对方,在其他时间在做什么?当然,在与你相处的时候是否心不在焉也是感觉得出来的?结合多方面作出判断即可。

    山***

  • 你应该高兴!是你的真爱唤回了他对你的爱!其实爱情都有猜疑,谁敢说他的爱情里没有猜疑!没有吧?呵呵!珍惜眼前的一切,你会幸福的!

    w***

  •    你好:
          你像他表白吧,这样你会变的幸福~~~~!!!!你这么爱他,他一定也会爱你的.要相信自己哦~~~~~!!!!!!嘿嘿~~~~~~!!!!!

    山***