大盘三连阴后将何去何从?周一会收阳吗?

  前天本人精确地预测到自周三起大盘将开始步入熊途,现回顾几天来大盘的走势,本人的预测完全得到验证了!连日来,众股民朋友纷纷打电话或发短信给我,叫我及早透露手中的绝密资料。在这之前我规劝大家千万要回避三只股票:000632三木集团、000676思达高科、000906南方建材。但有些朋友不以为然,以为我在撒谎,有的还发短信骂我神经、胡说八道等等,现在大家看到了吧:昨天我提到的那三只股票均被封在跌停板,今天大盘下跌有所缓解,但这三只股仍旧大幅下挫,可见内部消息是多么的重要啊!
现特向各位公开000632三木集团的跳水图,请各位花点时间作一比较,看看本人所说的对否?
  开始3.63元.…先拉升至3.99元..盘整再盘整,上攻乏力,开始跳水!!!.....嘭(第一跳)3.71元……嘭(第二跳)3.35元…...嘭(第三跳)3.02元……至2.75元休息一周后继续跳水……直至跌到1.90元时横盘整理一个月,若干年后始终突破不了1.91元!!!为什么这么说呢?且听本人透露一些情况:
1、 前段时间大盘稳步攀升,牢牢站在年线上方,但000632三木集团却天天放出巨量,显示主力出逃十分坚决,后市仍有很大下跌空间;
2、 据传,前期主力持仓成本约1.95元,目前相对于近四元的股价主力仍有很广阔的获利空间;
3、 该股净资产2.26元(据说是人为制造出来的,并非这么高,每股净资产不超过0.98元),要维持近四元的股价简直是天方夜谭!因此特提醒投资者千万注意!!!不要盲目介入博反弹,一旦进入主力的陷井你想脱身恐怕要等到下辈子了。

好评回答

其他答案

  • 盘整概率大。1130附近将止跌,热点将转换,前期涨幅较小,表现一般的个股有机会。

    大***

  • 周一收阳的可能性不大。

    ****

  • 为什么一跌就弄的是世界末日,一涨就一片看好!!
    大家都该理性一点

    虫***

  • 周一必收中阳。

    鹭***

  • 反弹的机率在增大!做好决策的准备!

    我***

  • 市场上有“黑色星期一”的担忧,技术上有反弹的需要。总的来说,下周一收十字星或小阳线的可能较大。

    老***

  • 下降幅度有限,也许会阴跌

    鼹***

  • 我想周一时,应该有所反弹。否则大家都争于出局了,庄家还和谁去玩呀,再说了股市本来作为国家经济的一个晴雨表,在其日渐成熟的今天,对政府我们还是要多一点信心哟

    如***

  • 股改进行时,我想不会跌得太深吧。

    2***

  • 大盘三连阴后将何去何从?周一会收阳吗?
    (前天本人精确地预测到自周三起大盘将开始步入熊途,现回顾几天来大盘的走势,本人的预测完全得到验证了!)
    支持你继续预测下周大盘将步入 何 途,

    x***

  • 反弹随时将至,输得起时间的完全可以持股等待.

    w***

  • 下降幅度有限,近期将维持整理格局

    y***

  • 友谊提醒,不是三连阴,是四连阴。周五的阴线在周四的下引线范围内。
    反弹的可能较大。预测意义不大,盘中随机应变。

    M***