怎样提高英语发音问题?

 在平时,我朗读课文都是跟着录音机读,尽量模仿。但就是读不出那种语调和发音。譬如连读之类。

  请问一下,有什么办法可以改善这个问题?

好评回答
    你可以看看李阳的发音要决,很好!特别纯正!
    再最主要的就是多和外教练习口语!很重要,时间长了,语音语调自然就出来拉!

    ★***

其他答案

  • 首先自己要多练习,多出声音来,另外多看美国大片,模仿他们的发音

    6***

  • 买个复读机,把你的读音和原音对照练习.
    另外,学习英语的语音和语调
    最重要也是最基础的是,音标发音要准确

    湘***

  •  没有什么好的办法,咱们在国内学习英语都会有这样的困惑和苦恼,我们没有那种完全英语化的环境,听说我们在国内学的英语在国外很多时候是无法和别人交流的,说实在真实很郁闷的事,但既然真的想说一口流利的native english,我们也不能总这么怨天尤人,我想只有多说,多练,多和老外们交流,当然这样我们就不能害羞,害怕自己的英语不好,害怕出错,当你鼓起勇气和一个老外攀谈的时候,往往会得到对方的尊敬和好感的,另外就是多读了,利用一切可能的时间去朗读,放开的旁若无人的大声朗读,还有就是听录音模仿,因为我听说李阳就是这么锻炼出来的!好了,努力吧,我们共同努力,我想总有一天我们一定能说出一口纯正地道的流利英语!祝你成功!!

    j***