精灵怎么去死亡矿井

我现在在奥泊丁,有什么最好的方法去死亡矿井

好评回答
    坐船到湿地,再到洛克莫丹,再到丹莫罗,铁路包,坐地铁到暴风城,再到西部荒野,再就到了。什么?你觉得慢?告诉你最简单最快的方法,直接查询(我想你会吧,要是不会我晕)西部荒野,找到18+SS就求他传你过去,就OK了

    9***

其他答案

  • 坐船去米港,然后沿路走到铁炉堡,坐地铁去暴风城,然后出城向西走到西部荒野,在西部荒野南面镇子里接野战任务就OK~~~~

    h***

  • 还有就是找FS开门到暴风城,或者组几个人,找SS拉

    飘***

  •     精灵去死亡矿井是比较麻烦,路远还危险。建议20级以后再出发(当然有朋友保护1级也可以)。路线是:奥伯丁坐船到米奈希尔港,然后跑步穿越湿地到达洛克莫丹,再向西跑到丹莫罗。然后进铁炉堡坐地铁去暴风城,接下来就去西部荒野吧。
        如果你级很低,也没朋友带还想去西部荒野的话,就按楼上说的游泳+虚弱复活吧

    寒***

  •   既然你要去死亡,说明你级别不高,如果跑陆路,会遇到很多怪攻击你,死很多次看来是肯定的了.加上你道路不熟悉,结果可能会很郁闷,耽误不少时间.我告诉你我曾经的方法把.你坐船到了米港,可以贴着海岸线游泳,从地图上面贴着大陆架一路游泳下来,靠近暴风领域上面有一小块地方,地图也会显示是西部的领地,游泳到了那里的岸边会发现一个废弃的港口,这时屏幕上就会出现西部荒野的综合频道提示了,你稍微往旁边的深海里一游,就会有疲倦提示,别动,你会慢慢掉血,最后自杀,然后灵魂强制复活,你就站在西部荒野的土地上了.我当初1级就出发,游泳到的西部.沿途风景美极了,很值得看看>_<!!

    哎***

  • 没有别的办法 坐船到米港 没开地图就跑到铁 然后地铁到暴风 出了暴风进森林 顺路到西部荒野  1句话 开地图吧   也可以找个法师组你 开传送门到暴风   或者术拉你过去

    f***

  • 坐左边的船到米港..沿大路走过湿地到洛克莫丹再走到铁炉堡坐地铁到暴风出城后往南到西部荒野..矿井就在月溪镇那..具体任务参考新浪的FB任务...

    x***

  • 乘船到米耐西尔港,再跑到铁炉堡,乘地铁到暴风,再跑到西部,OVER.

    s***

  • 坐船去米港,然后沿路走到铁炉堡,坐地铁去暴风城,然后出城向西走到西部荒野,在西部荒野南面镇子里。

    x***