精灵族要怎么去西部

我想去死亡可是是菜鸟不知道怎么去请教

好评回答
    告诉你个最快的方法,从精灵主城坐鸟到黑海岸,然后坐船到米奈希尔港,沿海岸线向南游去,注意不要游到疲劳区,岸边有鱼人怪,注意躲开,沿岸边一直游到提示你已经到了丹莫罗地区,这时就强迫自己游到水下淹死,灵魂会到了丹莫罗的墓地,直接在墓地复活就到了铁炉堡了,记得开了铁炉的飞行点,然后坐地铁就可以直接到暴风了,死亡矿井在西部荒野,就在暴风的附近,当然,如果你有钱,出钱找个法师给你开传送门吧,那是最快的。

    中***

其他答案

  • 我已经回答了好几个这样的问题了.....强烈建议找个法师帮你开门,或者在铁或暴风找个SS拉你过去.

    小***

  • 从达纳苏斯坐船或者是乘角鹰去黑海岸 然后在黑海岸的码头上船可以到东大陆的湿地的米奈希尔港 之后沿路往南边跑 过隧道到洛克莫丹 继续沿路往洛克莫丹那张图的左上角跑又穿过一条隧道之后到达铁炉堡所在地图 跑进铁炉堡 去侏儒区那边坐地铁可以到达暴风城 = = 之后好跑了吧

    1***

  • 黑海岸坐船可以到湿地 然后从湿地走到铁炉堡 然后坐地铁到暴风 然后再经过埃尔文森林 才能到西部荒野!
    如果认识法师朋友还是让他帮忙开门吧 要不然太费劲 不光是时间的问题 说不定还被湿地的怪物追杀....

    烈***

  • 找个法师开门去暴风吧..
    如果走的话先得去黑海岸做船..到湿地..然后沿着路走到铁做地铁到暴风...然后走到西部..估计得半个小时多

    j***

  • 首先精灵本来就在西部,死亡在东部。
    在黑海岸坐船,然后跑路到铁。。。
    或则找法师开门直接到暴。。。

    w***

  • 在纳纳苏斯找40以上的FS开门,去暴风或铁。
    要不就在黑海岸坐船
    我记 的那是去JJG吧

    虾***