电脑高手请进,关于显卡的。

显卡芯片ATi RADEON 9550,nVIDIA GeForce 6800GT,nVIDIA GeForce 6600LE,nVIDIA GeForce 6200A,nVIDIA GeForceFX 5200,nVIDIA GeForce4 MX440-8X,技术方面简单、介绍一下。另外GeForce4是不是快过时了。
我想买块打游戏爽的显卡,玩魔兽要多大的呀?
玩网络游戏呢?100分送给高人。

好评回答
    你是配新机器吗?
    如果是,就用6600LE吧,PCIE接口,性能不错,特别是WAR3用OPENGL的游戏,
    而OPENGL是NV的强项,性能比9550好不少啊
    如果是旧机器,用AGP接口的
    就用9550吧,超一下频性能也很不错
    如果本来就用GEFORCE3/4 的显卡,那就不用换了
    因为WAR3的显卡要求不高,GEFORCE3/4 已经足够了
    用这些钱来买内存吧,WAR3内存512都不是太够的,推荐1G

    a***

其他答案

  • 买个6600GT的或者6600LE,前者1000+,后者6,700左右。 RADEON 9550的500左右就能买到。玩个魔兽还是没问题的,要是爽的话要看电脑整体配置的。
    要是能组个SLi系统,玩什么游戏都是爽。
    显存128M就够了,双128显卡是主流。
    要是玩魔兽最好把内存条加到1G。

    m***

  • 现在买ATi RADEON 9550是好的选择,128M是不够啊!买256M,2条会快好多!但是比较贵一点!

    a***

  • GeForce4 TI4200 足够了.不贵 两年之内的游戏不、成问题了。
    至于更好的,大家都说了 我不废话了。首推的是:双敏,七彩虹。虽然都是一样的显卡,但是不同的品牌很明显的能感觉出来质量的差劣。

  • 按性能排序大概是这样:
    nVIDIA GeForce 6800GT > nVIDIA GeForce 6600LE > nVIDIA GeForce 6200A>ATi RADEON 9550 > nVIDIA GeForceFX 5200 > nVIDIA GeForce4 MX440-8X
    玩魔兽的话 9550 应该是比较超值的了。
    GeForce4的显卡也不能说要淘汰了,玩个一般的游戏是没有一点问题的。
    顺便说一下我的显卡是 GeForce2 的用的也还好好呀。一般的网络游戏一点问题都没有。

    哈***

  • 双彩虹的ATi 9550 双128的,我也是,,玩起来超爽,
    又不贵!
      一个字“值”啊

    1***

  • ati 9550足够了 而且信价比较高 但是牌子要稍好点 比如迪兰恒进 埃尔莎 之类的

    s***

  • 现在买ATi RADEON 9550不错的选择,如果要买GeForce4的,GeForce4 TI4200 /TI4600也不错,不过不支持DX9,玩魔兽就买ATi RADEON 9550吧,

    假***

  • ATi RADEON 9550性价比高,玩魔兽绝对够了。

    未***