求救!我被蚊子咬后落疤了!

我在半个月前被蚊子咬了五个包,左手三个,右手两个。有两个在左手的手背上,一个在右手手背上,另外两个都在手指上。当时左手的手背全部肿起来了,而且要命的是居然根本不痒,一碰就疼,甚至稍微一动就疼。所以别说是挠了,就连碰都不敢碰一下。现在落疤了,是一个个的圆点,像烫伤的一样。据说只有挠破以后才会落疤的,可是我没挠过,也绝对没弄破,而且那几个包四五天就消肿了,只有最后的一两天才有痒的感觉。我甚至怀疑到底是不是被蚊子咬的。哎!怎么办啊!那几个疤痕特别明显,而且是在手上!紧急求救啊!哪位能人能帮帮忙啊

全部答案

  • 不是蚊子吧

    我***

  • 蚊子咬后起包,说明有细菌,要用风油精或金霉素软膏擦拭,消毒。去医药店买一盒季德胜蛇药,把蛇药片和一点水捣碎了,涂在被蚊子咬的地方,一般第二天就能消掉。一种云南出的中药膏(主要成分是芦荟和草药,没任何副作用)叫“肤宝”,用了效果也很好
    蚊子咬的疤痕用喜疗妥的药膏吧.一般大的药店都有卖的.

    微***