我是一名英语爱好者,但我不知道专科英语需要考多少门课程?

大家好!我是一名英语爱好者,但我不知道专科英语需要考多少门课程?我热爱英语,因为只是中专生,所以想通过自考来实现自己的理想,但我不太清楚,自考英语专科需要考多少门课程?听力很难吗?请帮忙解答!谢谢!
我的QQ: 6

好评回答
    哈哈,我也跟你一样哦,现在我已经在自考了,但是才只过了一科哦,今年刚开始的.
    英语专科要考13门,听力是比较难一点啊,对我们来说,不过你多练习听就不会很难的了.

    标***

其他答案

  • 看你是选英语专科的哪一种了
    一.C050207 英语/商务英语(基础科段)*: 13科
    相关网页如下:
    二.D124000 英语教育(专科)*:16科
    相关网页如下:
    我报的不是英语.

    M***

  • 我也学得自考英语专科。忘了要考多少门了,好像是13门吧。偶专业课基本上过完,英概虽然这次58挂掉了,可是我一点也不担心。我现在就担心的是水平二的笔试和听力。考了好多次了,超郁闷。一年才能考一次,万一不过又得等上一年。感觉听力比较难

    r***