英文歌曲的爱好者或欧美人请进

我想知道最近在欧美比较流行的英文歌曲、歌手、组合及专辑,谢谢!!!(歌曲及专辑我要最挤新出的)

好评回答
    当然拉,偶是最支持后街男孩的(BSB),他们好多歌都很好听
    例如经典的歌曲          ==都很不错哦!
    另外你如果喜欢摇滚类型的,林肯公园的歌曲也很不错

    深***

其他答案

  •   一、专辑名:《Let' 》演唱者:YoungJeezy发行时间:2005年7月26日发行公司:DefJam音乐风格:GangstaRap(帮匪说唱),SouthernRap(南方说唱)[曲目介绍]1。ThugMotivation1012。StandingOvation3。
      GangstaMusic4。Let'sGetIt/Sky'stheLimit5。AndThenWhat-MannieFresh6。GoCrazy7。LastofaDyingBreed-YoungBuck8。MyHood9。BottomoftheMap10。
      GetYaMindRight11。TrapStar12。Bang13。Don'tGetCaught14。SoulSurvivor-Akon15。TraporDie16。TearItUp17。That'sHowYaFeel18。TalktoEm19。
      AirForces二、专辑名:《NowThat'sWhatICallMusic!19》演唱者:群星发行时间:2005年7月19日发行公司:EMIGroup/Universal/SonyBMG/Zomba/Capitol音乐风格:流行音乐合辑[曲目介绍]1。
      HollabackGirl2。Switch3。1Thing4。Oh5。SlowDown6。Mockingbird7。Girlfight8。Girl9。LaTortura10。BabyI'mBack11。HowToDeal12。OrdinaryPeople13。
      Breathe14。MakingMemoriesOfUs15。Incomplete16。LetMeGo17。BeMyEscape18。Mr。Brightside19。SpeedOfSound20。FeelGoodInc三、专辑名:《SomewhereDowninTexas》演唱者:GeorgeStrait发行时间:2005年6月28日发行公司:MCANashville音乐风格:NewTraditionalist(新传统主义乡村),ContemporaryCountry(当代乡村)[曲目介绍]1。
      IfTheWholeWorldWasAHonkyTonk(重点推荐!)2。SomewhereDownInTexas3。TheSeashoresOfOldMexico4。You'llBeThere5。HighToneWoman(重点推荐!)6。
      GoodNews,BadNews7。Oh,WhatAPerfectDay8。Texas(重点推荐!)9。ReadyForTheEndOfTheWorld10。SheLetHerselfGo(重点推荐!)11。ByTheLightOfABurningBrige四、专辑名:《TheEmancipationOfMimi》演唱者:MariahCarey发行时间:2005年4月12日发行公司:Island音乐风格:Urban(城市音乐),Dance-Pop(流行舞曲)[曲目介绍]1。
      It’sLikeThat2。WeBelongTogether3。ShakeItOff4。MineAgain5。SaySomethin’featuringSnoopDogg6。StayTheNight7。GetYourNumberfeaturingJermaineDupri8。
      OneAndOnlyfeaturingTwista9。Circles10。YourGirl11。IWishYouKnew12。ToTheFloorfeaturingNelly13。JoyRide14。FlyLikeABird五、唱片名称:《福至心灵双CD情歌选辑GOSPELROOTS》艺人名称:艾伦奈维尔AARONNEVILLE出品公司:科艺百代上市日期:2005年07月29日曲目介绍]CD1:1。
      OHHAPPYDAY2。ISAWTHELIGHT3。WHATAFRIENDWEHAVEINJESUS4。BRIDGEOVERTROUBLEDWATER5。MORNINGHASBROKEN6。IFIHADAHAMMER7。AVEMARIA8。LETITBE9。
      MARY,DON’TYOUWEEP10。STEERMERIGHT11。GOTTASERVESOMEBODY12。ACHANGEISGONNACOME13。IBELIEVECD2:1。LETGO2。BANKSOFTHERIVERJORDAN3。
      ANYDAYNOW4。JESUSISAFRIENDOFMINE5。JESUS,JESUS,JESUS6。JESUSLOVEME7。SINGINGYOUAPRAYER8。WHATWOULDJESUSDO?9。GOINGHOME10。WEREYOUTHERE?11。
      ISHALLBERELEASED12。AMAZINGGRACE。

    德***

  • 艾薇尔 比约克  托利阿莫斯

    柳***

  • never gone

    h***

  • 1

    h***

  • 最新专辑:
    仙尼娅 唐恩------
    Crazy Frog-------
    Europe------
    B5-----
    Michael Jackson-----
    BSB------

    笨***

  • : 'tBelieveTheTruth

    k***

  • BSB Never gone

    天***