大家说我该不该打个电话过去?

我在高中有一个同学,今年高考考上了西南师范大学,当然他现在是早就去上学了,其实在他没去学校时我就想打电话给他了,可是就是没有勇气,现在他的手机号码我也有了,我要不要打过去呢?我真的拿不定主意.大家可不可以给我鼓鼓劲啊?
我知道这说出来很没面子,但是这是我还没有完全死心前的最后一次机会了,因为据一样考进西南师范的同学说,他现在似乎就要有女朋友了.

好评回答
    如果是我,我不会打,给自己一片天空,也给他一片天空,如果有缘,你们会在天空中再次相遇的;
    如果你实在害怕自己后悔,那么你应该好好把握自己的情感,有充分的思想准备,毕竟这样的感情是很真实很珍贵的,作为你的幽友,不希望你受到伤害!
    祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 我觉得还是不打好
    一旦打了,心中的涟漪就会不断地荡漾
    还是把这份感情埋在心底吧
    毕竟现在大家的生活学习环境都不一样
    对将来发生的事是无法预料的
    也许你到了新环境,过了一段时期想法就不一样了
    有些事情我们要执着,但有更多的事情我们又是执着不起的
    要是几年后你还是像现在这样喜欢他,而又没什么阻挡你们发展的
    那就鼓起勇气向他表白吧

    距***

  • 应该打,就算同学一场也该打过去问一下的啊,表示祝贺一下嘛/
    不做后悔的事。心动不如行动。打!打!打!

    飘***

  • 不赞成
    环境最能够改变人
    你们都面临“乱花渐欲迷人眼”的新环境,
    年轻的心是善变的
    现在表白即使成功也可能是一段“鸡肋”的感情
    不如等一学期后或一年后的寒暑假回家
    如果那时真的确定自己的感情就直接把眼波横过去
    谅那小子也无法抗拒  呵呵~~~`
    当然可能错失良机,可爱情不是责任
    不是你事先定下了名分就能够保住的
    相信这样错过的机会算不上良机

    料***

  • 打过去呀,话费俺替你出...

    丈***

  •   只要你不是我这种人,
    什么一生一定只爱一次,爱一人,
    那就可以打。
    但阿丑的分析不错,有道理。
    我虽然支持你打这个电话(我觉得聊聊,探个底也无妨),
    但也希望你做好思想准备。
    这个思想准备不是让你等待失败,
    而是准备好自己的态度。
       什么态度? 就是你自己对他的感情态度, 自己到底有多喜欢他?多爱他? 他到底有多好?有多适合自己? 你明白吗? 不是光去计算成功失败的概率、机会, 而是衡量自己的感觉、感情, 对方的人品、性格,还有与自己的适合程度。 如果想清楚这些问题了, 确认没错了。
       那不管对方态度如何, 都要勇敢地去争取一下, 哪怕机会只有1%! OK那就是幸福, 不OK也是另一种幸福, 就是我在“他”的问题上无悔无憾了。 解决一个心结,别以后老觉得是不是自己错过了。 然后马上放弃这个情感选择, 投身未来新的、真正的幸福选择。
       如果你思考过后, 发现“分数、分值”根本不够, 那也别拖泥带水, 你是警花嘛,做事,包括感情要干脆。 不打就不打,以后也不后悔, 因为是自己不选择他。 他的态度与自己无关。 。

    五***

  • 还是打吧。但应顺其自然。

    石***

  • 你是说向他示爱吧???如果不甘心,打个电话过去说明心思好啦,成败与否以后也不会后悔.管他现在有没有女朋友?又不是结婚了的!!!别怕失面子倒是真的,回绝了就回绝了,你能失多大的面子,怕以后他说出去啊?我若是你就打!成了就是赚了,不成今后也无悔,再找个就是.连我这么胆小的人都有这个胆量!还有一点很重要,你和他熟啊,又不是只见过一面的!
    打!打!打!........我说的可是打电话啊!!!!

    小***

  • 当然要打了
    免得自己后悔啊

    雨***

  • 先把他约出来见见!爱情不在友情在,找个好点的借口.

    上***

  • 必须的,要争取!

    心***

  • 打吧,有女朋友,还不是结局。

    赵***

  • 无论结果如何,还是打吧,不要让自己以后总是因为没有打这个电话而后悔。

    1***

  • 打了又能怎么样?
    不打可是空留遗憾!

    1***

  • 我可能要给你泼冷水了.我认为不可打过去!有失尊言!
    理由1:在高中是同学天天见面.如果他爱幕你(或者说是对你有好感)早就会有表示(或暗示).决不会一走了之!
    理由2:电话号码不是他亲自留给你的(你没说明,只是我猜测),一点意向都没有!这说明只是你一相情愿!
    理由3:即便是你打过去,他也接受了你.甚至以后会结婚.但是他不会珍惜轻易得到的爱情(至少他会这样认为).
    建议你:找一个爱你的并且你又爱他的人!
    在这祝你幸福快乐!

    阿***

  • 呵呵-----
    你又不跟他一个学校,
    打过去了___就是在一起了又怎样呢?
    到此为止----是一个遗憾的结局,
    打过去-----是一个遗憾的开始!!!
    把精力放学业上罢.
    个人意见,见谅!!

    蒙***

  • 直接点好,不要听小一乱说,做事嘛,要干脆利落!!!

    白***

  • "因为据一样考进西南师范的同学说,他现在似乎就要有女朋友了. "
    是不是你的情敌为了得到他,故意给你的假消息,好让你放弃啊。
    找个电话有这么难吗?
    实在不行,就发个短信吧。

    1***

  • 算了吧!他就有那么大的魅力?

    1***

  • 打过去吧!而且要经常联络!建议你用“守”得云开见明月这一招!加油!还有一点不管是什么情况绝不要向他表白!除非见到了“明月”!再加油!

    心***

  • 即使有 女朋友也可以竞争啊。

    1***

  • 打过去,但不要跟他表明什么,探探虚实先
    饭要一口一口吃,路要一步一步走,必竟你们好久没联系了,
    先恢复友情,然后升华!如果你真心喜欢他就一定能成功!

    小***

  • 女追男,隔层纸,赶快打电话捅破这层纸吧

    瑜***

  • 应该,没什么好难为情的。
    打过去。。打过去。。打过去。。打过去。。打过去。。打过去。。
    打过去。。打过去。。

    南***

  • 不要错过机会
    不去争取会后悔的
    支持你 打过去!!!

    v***