请推荐一款日霜

本人24岁,干性皮肤,易过敏,想买一款高效保湿的日霜,滋润一点的。价格在150元以下。请写明牌子和价格。谢谢了。

好评回答
    佳雪芦荟保湿35元左右
    有保湿程度可以选择,一般用中度的就可以,如过你的皮肤很干可以用高度的
    不要迷信贵的一定好,合适的才是最好的。

    默***

其他答案

  • 说实话 我现在用大宝SOD蜜 呵呵 晚上白天都用
    觉得和以前用的什么lancome,biotherm没什么大区别
    虽然也没什么大效果 但是单保湿 足够了

    戴***

  • 欧莱雅高水润保湿的那款,粉色瓶子,新出的那款,110

    f***

  • 雅漾

    y***

  • 我很喜欢大宝日霜,它真的很适合中国人的皮肤,不过我经常和晚霜一起使用,价格公道,推荐你使用.

    j***

  • 雅漾的 可以,不会过敏,过敏性皮肤最好用药妆品牌!比较安全,也很保湿!

    孔***

  • 最近买的欧莱雅的保湿日霜很好,强烈推荐!50克,88元。组美连锁店可能打85折!

    微***

  • 香港植丽素~

    爱***

  • 玉兰油系列的不会过敏,好像是因为不含酒精吧!
    有一款美白的日霜不错,用完保湿有点油润.而且脸色也会红润很多哦,呵呵.
    这可是我平时最喜欢的,推荐给你啦
    价格也不太贵,相对于你说的150元的可以买两支有余!59元...

    E***

  • 大宝日霜挺不错的。

    l***

  •   可以试试嘉娜宝的AQUA系列

    婕***